ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 серия. -Я не знаю, но мы заберем его с собой.А вы бы как его назвали? -Я что,похож на человека,который виртуозно придумывает клички животным?-Ой.кажется он рассердился. Почему он такой?С одной стороны ,он добрый,понимающий,ласковый…Но с другой стороны…Он так быстро начинает злиться,глаза становятся стеклянными и он превращается в …Демона.Подул холодный ветер,кажется сейчас. Начнется дождь.Богиня, только пусть не будет грозы. -Идемте скорее домой,Радж джи.Скоро начнется дождь. -А ты откуда знаешь?Ты что,ясновидящая?-опять злобно спросил он. -Нет,просто меняется погода.Ну вот,я же говорила.-на меня упали несколько капель дождя. -Черт,ты была права.-дождь усиливался,но Раджа был сухим,а я уже почти вся промокла.-Иди сюда.-сказал он. -Почему вы не… -Радж резко потянул меня на себя и я стуча от холода зубами смотрела на него.Он указал пальцем на небо и я подняла глаза.Мы стояли под парашютом.-О,теперь понятно,почему вы не промокли. -Ты замерзла?-спросил он.Ну вот,теперь он спросил это очень мягко.В голосе звучала забота.Он снял свою спортивную куртку и протянул ее мне.-Вот,накинь,иначе заболеешь.Что ты так смотришь на меня? -Нет,ничего.Спасибо.-Радж остался в обтягивающей майке белого цвета.А у него отличная фигура,пронеслось у меня в голове.Наверное он следит за фигурой,ходит в спортзал.Стоп,Кхуши Кумари Гупта,что за мысли у тебя?Радж забрал у меня куртку и сам накинул на мои плечи.И тут произошло сразу несколько событий. -Что за?-услышала я и когда открыла глаза,то увидела Раджа в парашюте,а возле моих ног лежал телефон.Он убрал с лица материал и был весь мокрый.С его лиц стекали капли воды и он выругался: -Вот дьявол! Я не удержалась и засмеялась.Почему мне стало смешно?Я сама не могла ответить на этот вопрос. -Почему ты смеешься?И вообще, надень куртку и побежали домой.-сказал он. Радж поднял телефон и ждал,пока я одену куртку.Его спортивная куртка стала тяжелой,потому что намокла. -Ладно, идем так.-он взял меня за руку и мы быстро побежали домой.Мы ни на минуту не размыкали наши руки,пока бежали.Это было даже очень весело.Мы добежали до дома и оказались на крыльце. -Смотри,твой котенок вымок.Что будешь делать.если он заболеет?Травами опять лечить будешь?-иронично спросил он. -Да,мои травы вылечат кого угодно.И…-в носу что-то щекотало и я чихнула,одновременно с Раджем. -Так, идем домой.Нам срочно нужен отвар.И срочно надо переодеться.-начал командовать он. -Хорошо.-только и смогла сказать я. Не могу поверить,что Радж сам предложил выпить отвар.И почему меня это так радует?.. Я высушила волосы,переоделась и спустилась на кухню.Итак,мне нужно приготовить отвар и позаботится об ужине. -Доченька, вы попали под дождь?А это еще кто?-спросил папа и указал на котенка. -Мы с Раджем джи нашли его.Вот только не смогли придумать имя. -Пусть будет Лакшми.Это же девочка.Посмотри на ее глазки.Она очень красивая.Я ужинать буду у соседей.Давно мы не разговаривали с отцом Кирти. -Хорошо,папочка.Только долго не задерживайся.-сказала я и принялась за ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.