ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 серия. Мне пришлось накрыть стол на двоих и я ждала,пока Радж спустится.Прошло минут 20 ,но его не было.Я поднялась на второй этаж и постучала в дверь,но мне не ответили.Может…Богиня,неужели с ним что-то случилось?Я зашла в его комнату,но его не было.Где же он? -Ты что тут делаешь?-спросил он выйдя из душевой комнаты.Я посмотрела на него.Богиня, да он же… -Аааа!..-я выбежала из комнату и закрыла дверь настолько сильно,что она слетела с петель.Он был обернуть по пояс полотенцем,но я все равно успела заметить его красивое тело,с которого стекали капли воды.Я чувствовала,что мои щеки начинают гореть.-Богиня,прости меня за мои мысли,прости что я подумала о нем… -Кхуши, ответь мне честно, ты нормально себя чувствуешь?-спросил Радж. Я повернулась к нему лицом, плотно зажав ладони к глазам. -Да.А вы почему мне не отвечали?Я беспокоилась.-ответила я. -Кхуши,я уже одет.Можешь нормально на меня смотреть.Убери ладони.-ухмыльнулся он. -Правда?-недоверчиво спросила я и отодвинула один палец.Убедившись,что он не врет,я убрала ладони с лица.-Почему вы так долго не спускались? -Я решил попробовать включить телефон, но у меня не получилось.Кстати,у вас есть интернет?мне надо посмотреть что за модель телефона у меня.Сколько она может примерно стоить,даже в таком сломанном виде.И еще, ты всегда так поступаешь,когда видишь человека в полотенце?Ты всегда орешь и выдираешь дверь? -Нет,то есть…Ладно,вы спускайтесь вниз и поешьте,а я пока починю дверь.Скоро папа придет и… -Ты сама будешь чинить дверь?-сложив руки на груди,спросил я у сумасшедшей нимфы. -Да,я могу все сделать сама.Я сейчас вот так подниму дверь и…О,Богиня… -Кхуши, осторожно…-но было уже поздно.Она ударилась лбом об ручку двери.Черт,она точно ненормальная.Дверь снова упала,а Кхуши терла свой лоб,а из глаз посыпались слезы.-Кхуши, очень больно?-я подошел к ней и она кивнула. Я поднял ее на руки и понес вниз. Все это время она смотрела мне в глаза ,а ее слезы,молча капали на ее сари.Она продолжала безмолвно плакать.Добравшись до кухни,я поставил ее на ноги и достал лед из холодильника. -Кхуши, будет холодно и возможно больно.-сказал я и посадив ее на стул,приложил лед ко лбу. -Ай!Холодно!-сказал она. -Потерпи.-сказал я и подул на ее лоб.Она продолжала смотреть мне в глаза.А я…Меня снова затянул этот омут цвета горячего шоколада глаз.Почему меня тянет именно к ней?Почему мне хочется ее оберегать,постоянно быть рядом с ней, дотрагиваться до ее нежной кожи?Почему я хочу,чтобы в ее глазах отражался только я один? -Мне уже лучше.-тихо сказала она и я убрал лед,не отводя взгляда от ее глаз.Я не мог контролировать свою руку,которая медленно поползла вверх и я пальцами вытер ее слезинки,которые застыли на ее щеках. -Кхуши, пожалуйста,будь осторожна.Давай мы поедим,а потом,я помогу тебе поставить дверь.-сказал я. -Хорошо.Я вам помогу тоже…-она встала и немного скорчилась от боли. -У тебя что, голова болит?Может ты выпьешь отвар…Или…Ну ,что ты там обычно пьешь?Или ты своими руками…-я пытался объяснить ей,что она могла бы снять свою боль,как тогда сделала со мной. -Нет,я не могу.-сказала она и села за стол. -Почему?-сел я рядом с ней.-И вообще,как это у тебя тогда получилось?-мне было очень интересно,как она это делает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.