ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 серия. Я отодвинула тарелку с едой.Как я могу рассказать ему то,чего сама до сих пор не очень понимаю.Когда я рассказала об этом некоторым одноклассникам в детстве,все,кроме Кирти смеялись надо мной. -Кхуши, почему ты не ешь?-спросил он. -Не хочу. -Кхуши, расскажи мне,как у тебя… -Я не знаю,Радж джи.Это…Я расскажу,что знаю сама,но…Вы мне не поверите.-сказала я и смотрела ,как он ест. -Кхуши, ты колдунья?-спросил он у меня и улыбнулся. Ну вот…Всегда одно и тоже.Все говорят,что я колдунья,ведьма,что во мне сидит дьявол и начинается смех. -Кхуши,прости,я не …Расскажи мне.Я пойму. -Это от мамы.Моя мама…Она умела снимать боли своими руками.И когда…-я замолчала.Мне было трудно говорить о смерти мамы.Я никогда не знала,что такое материнская любовь.Как это,когда мама дает тебе советы, целует по ночам…-Мне передался этот дар.И я научилась,я помогаю людям. Я ждала,когда он начнет смеяться,ждала,когда он скажет,что я вру. -Кхуши,а как это?Что ты чувствуешь?Ну когда ты… -Разное.Если человек хороший,то я чувствую себя хорошо и в голове появляются картинки.А если плохой человек, то в голове страшные картинки.-сказала я правду. -А я?Хороший или плохой?-я боялась этого вопроса.Я вспомнила,что тогда почувствовала. -Вы уже поели?Давайте поставим дверь на место.-попросила я,сменив тему разговора. Мы минут 20 провозились с дверью и наконец,поставили ее на место.Я помыла посуду.Папа пришел очень довольный и мы немного поговорив,легли спать. -Обещай,что ты никогда не бросишь сестру !-тряс меня мужчина за плечи. -Отец,почему ты так говоришь?-спросил я и тут же мои глаза открылись. Тяжело дыша,я сел на кровать.Отец…Мне приснился отец.Я закрыл глаза и пытался напрячь свой мозг…Папа…Как его зовут?Ананд…Да, точно.Черт!Я открыл глаза.Голова трещит.Надо принят таблетку.А где у них тут аптечка?Я перерыл всю комнату, но не нашел ни одного лекарства.Кхуши наверное уже спит.Но моя голова просто лопнет,если я не приму лекарство.Я подошел к ее двери и постучал. -Кхуши…-позвал я ее,но ответа не было.-Кхуши!-позвал я погромче и уже зашел к ней в комнату.Она спала в странной позе,в позе звезды.Одеяло на краю кровати.А она…Такая красивая.Мне хотелось вечно смотреть на этого спящего ангела.На минуту ,я даже про головную боль забыл.Но она вернулась с новой силой.У меня потемнело в глазах и я присел на кровать.Кхуши тут же вскочила. -Что вы себе позволяете?-набросилась она на меня. -Кхуши,я.. -Нет,уходите отсюда!Вы что,думаете,что я… -У меня голова…Кхуши, таблетки… Я все поняла.У него головные боли.Я села напротив него дотронулась до его головы.Это снова произошло…Сначала мои руки начали гореть,а потом и все тело.Перед глазами был огонь и звезды.Затем наступила темнота и я услышала голос мамы:-Не надо,Кхуши, доченька…Он не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.