ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 серия. Я слушала Паяль очень внимательно.Она рассказала все, о том что узнала о Радже,вернее теперь уже об АСРе.Его называют так в офисе.А полное его имя Арнав Синх Райзада.У меня сложилось такое ощущение,что Арнав и Радж совершенно разные люди.Паяль навела справки и рассказала,что он очень властный,местами даже жестокий и все его бояться.Он сатана,его даже в офисе за глаза называют демон. Теперь я понимаю его вспышки гнева.Паяль рассказала,что примерно месяц назад,его родители погибли. -Паяль…Я…Я позвоню тебе позже.-сказала я и положила трубку.Богиня, мне очень нужна твоя помощь. Как я ему все расскажу теперь? -Кхуши,что с тобой?-дотронулся он до моей руки и я тут же ее отдернула. -Не трогайте меня.У меня все хорошо.Я… -Кхуши, ты очень бледная.Что тебе сказали по телефону?-снова спросил он. -Я... Нам надо открыть магазин.-ответила я ,смотря ему прямо в глаза. -Кхуши, давай сделаем так:ты сейчас пойдешь в дом и отдохнешь.Ты почти не спала,наверное поэтому ты сейчас такая странная.Ты такая худенькая, ты можешь от недосыпа упасть в обморок.А кто тогда меня лечить будет?И кто готовить сладости будет?Я конечно могу выпекать джалеби, но…-я смотрела на него.Он шутил со мной.Может Паяль ошиблась?Это не мог быть он.Ведь он такой…Хороший, заботливый,добрый и красивый.А еще Паяль сказала.что он не любит ни кого,кроме себя.Но…Он только что заботился обо мне. -Хорошо…А вы справитесь? Вы сможете продавать сладости?Я хочу забрать Кирти с собой. -Я справлюсь. Если что-то понадобится, позови. -Сказал он и Кирти пришла ко мне. -Кхуши,Радж сказал,что тебе нездоровится.Что ему…-я не дала договорить и потащила ее за руку домой. -Сейчас и тебе станет плохо и ты будешь в шоке.-заверила ее я. Как только мы зашли в дом,я усадила подругу на кресло и все ей рассказала.С минуту она молчала,а потом… -Кхуши, ты это сейчас серьезно?Паяль точно… -Кирти, я думала,ты скажешь,что ты в шоке.Да, Паяль видела его фото в офисе,его братьев,дядю. -Вот теперь …Я в шоке!Я говорила,что он босс.Кхуши,а что ты сейчас будешь делать?Ты ему расскажешь? -Кирти,мне страшно.Я боюсь.Он монстр.Он будет..,Я даже не знаю,что он сделает,когда все узнает.Особенно про родителей… -Кхуши,я понимаю.Но ведь он нормальный.Да,он иногда сердится.Но ты и только ты должна ему рассказать все.Вы…Ты сейчас не сердись,но я скажу.Он нужен тебе,а ты ему.Мне кажется,что вы должны быть вместе, понимаешь?Ну…Это…Поженится. -Кирти!Ты ненормальная!Что ты такое говоришь?-возмущалась я. -Ладно,я докажу тебе это!А теперь, идем.Твой, ой прости.-взялась за уши Кирти.-АСР,или кто он там,как вспомнит все, и как начнет орать,что такой человек как он продает простые джалеби… -Ненормальная. Наш первый день прошел отлично.Мы распродали все сладости.АСР был очень вежлив с покупателями.Вечером мы сели за стол. Но есть мне не хотелось. -Кхуши, ты просто прирожденный бизнесмен,то есть …Ну не важно.Все прошло просто прекрасно.Нужно еще разместить объявление в газете Лакхнау и… -Папа, прости меня, но мне надо поговорить с Раджем джи.Наедине.Я тебе все объясню потом.-решилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.