ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 серия. Мы поднялись к нему в комнату. -Вы помните мою сестру?-спросила она. -Смутно помню.А что с ней? -Она уехала в Дели.Устроилась на работу в «АР-ГРУПП»,помощником дизайнера. -Кхуши, и что из того?Я должен танцевать от радости?-меня сейчас волновало это меньше всего.Я собирался пригласить ее на прогулку,чтобы выяснить.Да,это было свидание.Кхуши,я… -Это ваша компания.Вас зовут Арнав Синх Райзада.Вас называют АСР.У вас большая семья и…-я смотрел на ее губы.из ее рта сыпались слова.И с каждым словом в голове всплывали картинки,какие то лица,сюжеты.И вот…Пазл сложился. Я Арнав Синх Райзада.Жесткий,жестокий,неприступный человек.Для меня главное только бизнес и моя семья.Я достиг высот в бизнесе,сколотил состояние.Я посмотрелся в зеркало.Да,я немного изменился.Вернее…Кардинально.Мало того,что кажется ,я влюбился в простолюдинку.я еще продаю джалеби как простой продавец.Да,я снова начал думать как АСР.Эта простолюдинка спасла меня.Они обогрели меня и дали кров.А эта глушь,это дыра,по сравнению с моим дворцом, служит мне домом.Но ведь…Мысли путаются.Такое ощущение ,что во мне сидят два человека и думают по разному.Мне надо отдохнуть.Нет, не сейчас.Сейчас мне надо ..Моя семья.У меня есть семья.Мои родители,Дади,Нани,моя сестра Анджали…Ненормальный брат НК и ..Она…Лаванья Кашьяп.Она-моя невеста.Мы прошли все ритуалы,осталось только 7 кругов.А как же лесная нимфа?Ведь…Моя голова раскалывается.Мне хочется бежать от мыслей.Бежать долго и далеко,пока не убегу от всего этого.Хочу остаться один,подумать… -Вы в порядке?-спросила Кхуши.Я поднял на нее глаза.Она смотрела в пол.Я приблизился к ней,но она отшатнулась от меня,как от прокаженного.Почему?Она что,испугалась? -Кхуши,ты меня боишься? -Нет,я…Вы в порядке?-тихим голосом спросила она. -Голова болит.Ты…Не отворачивайся от меня,пожалуйста.Не бойся,я не обижу тебя. -Сядьте. Я вам помогу.-сказала она.Я сел на кровать и она села рядом и обхватила голову руками.В голове появилась легкость.Я открыл глаза и посмотрел на нее.Ее руки и веки дрожали.Черт, неужели ей больно?Или страшно?Она резко убрала свои руки и слезы посыпались из ее глаз -Кхуши,что с тобой?Ты сама то в порядке? -Я рассказала не все.В тот день…Когда вы упали… Паяль мне сказала,что.. -Кхуши, успокойся, говори медленно, дыши глубже. -Мне очень жаль,ваши родители…Они..,Попали в аварию и… -И что?-крикнул я на нее. Кхуши встала,попятилась назад и прошептала. -Они теперь у Богини. Что она сказала?Что позволяет себе эта девчонка?Она совсем с ума сошла? -Почему ты врешь?Они живы!-я подлетел в ней и затряс за плечи.-Кто и сколько тебе заплатил за эту информацию?Не ври мне!!! -Я не вру!Это правда.Мне сказала... Я отшвырнул ее в сторону.Нет, она…Этого не может быть!Мои родители... -Радж джи, то есть мистер АСР,я.. -Уходи отсюда!Выйди!Пошла вон из комнаты!-крикнула ей и отвернулся.Это просто страшный сон!Этого не могло быть!Мама, папа…Я закрыл глаза и тут же услышал грохот в коридоре.Да что там еще.Небо решило обрушиться на этот дом?Или опять эта простолюдинка дверь выбила?Я вышел из комнаты и увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.