ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 серия. -Вот черт!Кхуши!!!-крикнул я,но она не ответила.Она лежала на полу.Ее глаза были закрыты.Я нагнулся к ней.Пульс есть.Черт,она опять в обморок упала.Почему она такая слабая?Я поднял ее на руки и положил на кровать.Черт, сегодня итак слишком тяжелый день,а теперь и она. -Шаши джи!-крикнул я,но мне ни кто не ответил.Я быстро спустился на первый этаж, но его не было в доме.Черт,что за день.Что теперь делать.Мои родители умерли,я узнал кто я.Мне хотелось побыть одному,а тут.Нет, Кхуши сейчас важнее.Я должен ей помочь. -Радж, привет.-сдержанно сказала Кирти и зашла домой.-Я пришла поговорить с Кхуши.Ее отец помогает моему… -Кирти заткнись!Ты меня раздражаешь!-крикнул я ей.Теперь то я знаю,кого она мне напоминает.Моего брата НКя.-Кхуши..Она потеряла сознание. -Что?Как?Когда?Почему?Я в шоке! -Заткнись и иди в ее комнату. -Хватит на меня кричать.Ты иди к ней,а я сейчас.Нужно дать ей отвар. Я поднялся к ней.Она лежала в том же положении,в каком я ее оставил.Я опять вспомнил то,что она мне рассказала.А еще, когда она меня лечила,то ей стало плохо.Неужели я настолько плохой человек?И зачем я на нее накричал?Ведь она совершенно не причем.В моей голове были много мыслей,все они путались.Но я посмотрел на ее лицо и все отошло на второй план.Именно сейчас,я должен быть с ней рядом и помочь ей. -Кхуши, пожалуйста, открой глаза.-попросил я спокойно и дотронулся до ее руки.Но реакции не было. -Раджи или…АСР,или как мне тебя теперь называть?-спросила Кирти. -АСР, называй меня АСР.Ты сделала отвар?-спросил я у этой болтушки. -Да, надо смочить ей губы и подождать.Подвинься.-приказала она. -Нет,я сам.-я взял поднос и поставил его на тумбочку. -Как это случилось?-спросила она. -Мы разговаривали и… -Ты на нее наорал.Из-за того,что она рассказала тебе правду.Да,Кхуши мне все рассказала.И я знаю,что ты настоящий демон. -Кирти, заткнись.-как меня бесила эта девчонка.Я намочил марлю и протер губы Кхуши.Ее губы…такие мягкие, такие соблазнительные.Я ждал, но ничего не происходило.-Да, я накричал на нее,я это и без тебя знаю.Но я сожалею. -Я тоже сожалею о твоих родителях. -Кирти,это не правда!-я не могу это слышать. Нет,это не правда, Паяль все перепутала. -Я очень надеюсь,что это не правда, но…-Кирти взяла телефон и начала звонить.-Паяль,привет.Как ты? А где ты сейчас? -Я уже дома.-отчетливо услышал я слова Паяль.я тут же выхватил телефон из рук. -Алло,Паяль.Это АСР, то есть Радж.В смысле…Ладно,не важно.Расскажи мне… Ничего нового сестра Кхуши мне не рассказала.Смерть моих родителей, переживание семьи…И осознание мной того,что это все правда.Моих родителей больше нет…Анджали…Наш последний разговор с отцом…Отец взял с меня обещание.Мне срочно надо в Дели.Но как же Кхуши?Ведь…Нет,я не могу просто так уехать.Мне нужно все обдумать. -Кирти,иди завари чай, принеси сюда лепешки и соусы.Она придет в себя и ей надо поесть.Она ничего не ела сегодня.Иди!-прикрикнул я на нее. -Точно!Ты сатана!Дьявол!Но я тебя не боюсь.-сказала Кирти и ушла. Кхуши…Лаванья...Я ничего не испытываю к ней сейчас.А раньше?Я и не испытывал ничего и никогда к ней.Я решил жениться только из-за мамы.Бесконечные скандалы надоели и влияли на ее здоровье.Поэтому я согласился на этот глупый брак.Я не любил ее.А любил ли я вообще когда нибудь?Кхуши… вот она.Она такая красивая,такая невероятная.Она заставляет мое сердце стучать сильнее и… -Арнав джи…-тихо проговорила она.И от ее шепота по моему телу побежали мурашки.Она пришла в себя, наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.