ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 серия. -Что случилось?-спросила я и открыв глаза увидела перед собой лицо Арнава. -Кхуши, у тебя что-то болит?-спросил он заботливо. -Нет.А вы?Вы в порядке? -Кхуши,я…Наверное не совсем в порядке.Но это подождет.Ты сейчас должна поесть.-сказал он и помог мне сесть.Я закрыла глаза и припомнила,что случилось.Я его не понимаю.Он сначала на меня накричал.А теперь…Теперь он заботится обо мне.Кто же он?Принц или чудовище?Ангел или демон? -Кхуши,Кирти принесла поднос с едой.Я знаю,что ты не ела сегодня ничего.Поешь. -Мне не хочется.Вы мне не поверили.Но я не вру.Я правда вам очень соболезную, но… -Тшш…-он приложил указательный палец к моим губам и я замолчала.Тело,а особенно губы,словно пропустили через электрический ток.До моих губ ни кто так никогда не дотрагивался.Другой рукой он отломил лепешку,макнул в соус и протянул мне.-Кхуши, не упрямься.-он убрал палец и протянул лепешку к моему рту.-Открой рот и съешь.Это вкусно.-Что со мной случилось?Я никогда раньше не вела себя так.Он заворожил меня.Я даже не смогла сказать Кирти,которая подошла к нам,а увидев нас вдвоем , подмигнула и ушла.Я послушалась его и уже жевала лепешку.-Вот так. -А вы?Вы не будете есть?-прожевав спросила я. -Я не хочу.Хотя,если ты меня покормишь,то…Как раньше,с ложечки. Арнав джи…Меня так еще ни кто никогда не называл.Это было как то странно, по особенному.Все мои мысли сейчас были только о ней.Да,мне хотелось ее накормить именно самому.Мне хотелось смотреть на нее вечно.Как она красиво кушает.она идеальная, все делает красиво.Мне очень хотелось поесть из ее рук.А ее губы…Какие они нежные…Словно бутон розы,который только что раскрылся.А ее я понимал,что вот так ею любоваться мне осталось недолго.Я должен вернуться в Дели.А она останется тут…Хотя… -Я разговаривал с твоей сестрой.Она мне все рассказала.Прости.-сказал я. Кхуши отломила лепешку и макнув в соус,протянула мне.Я следил за каждым ее движении. -Теперь вы…Вы уедете?-неуверенно спросила она. -да,Куши,я уеду.Меня там ждет семья.И еще… Невеста.-я решил рассказать ей правду.Мне хотелось посмотреть на ее реакцию. -О…Что ж…И как ее зовут?-спросила она ,опустив глаза на поднос.Она скоро отломила кусочек лепешки.Я открыл рот,чтобы съесть, но Кхуши решила накормить себя. -Лаванья Кашьяп.-ответил я. -Красивое имя.Вы наверное устали.И вам надо собраться.Я попрошу папу, он завтра отвезет вас на станцию.-монотонно и холодно ответила она. -Паяль расскажет все моим родственникам и они приедут за мной.-сказал я. -Хорошо.Я хочу спать.Доброй ночи,АСР.-она легла ,отвернулась от меня и накрылась одеялом с головой. -Кхуши, спасибо тебе за все.-сказал я и вышел. -Радж,сынок,что случилось? Мы с отцом Кхуши спустились в гостиную и я все ему рассказал.Он был немного ошеломлен.А так же сказал,что я всегда могу рассчитывать на него.Я понимал,что я обрел не только спасителей, но еще и хороших друзей и…Кхуши.Но Кхуши мне не совсем друг..Она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.