ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33 серия. Я дождалась,пока он выйдет из комнаты и тут же скинула с себя одеяло, обняла свои колени и слезы уже брызнули из глаз.Почему,эти бесконтрольные , холодные слезы так и режут щеки.Почему мне сейчас так больно?Как будто я теряю важного человека в своей жизни.Что произошло?Я дотронулась до свой груди, где предательски колотилось сердце…Я знаю.Я все знаю.Я влюблена в Арнава,в этом все и дело.Я не хочу, не хочу, не хочу. Чтобы он уезжал.Но он уедет.У него есть невеста.Конечно, он богатый, успешный,красивый…Да, иногда он бывает демоном, но …У него есть невеста.Он ее любит,а она любит его.Как бы мне не хотелось,чтобы он остался, чтобы мы жили как раньше, такого не будет.А ведь я привыкла к нему.Как будто всегда так было.Мы все делали вместе.Нам было весело.Было…Правильное слово. Теперь все изменится. -Мяу…-сказала Лакшми и попыталась вскарапкаться ко мне на пастель.Я помогла ей и взяв на руки,погладила. -Тебе тоже грустно?-спросила я у нее. -Мяу.-ответила Лакшми. -Лакшми, я знаю, что ты тоже будешь скучать.Но мы ничего не можем поделать.Наш принц уедет и мы никогда больше не увидимся с ним.Мне будет его не хватать. Лаванья…интересно,какая она?Наверное очень красивая,чтит традиции.И она его любит.Я понимаю ее.Такого как Арнав сложно не любить.Он полностью завладел ее сердцем,так же ,как и моим.Она наверное там умирала каждый день,когда узнала,что Арнава больше нет.Что их любовь умерла.ее сердце наверное остановилось ,так же,как мое сейчас.Я не хотела его любить, Богиня, ты же знаешь.Но мое глупое сердце так решило.И сейчас,мое сердце вот-вот остановится, оно медленно умирает от разлуки,а ведь он еще не уехал. Богиня,помоги мне.Помоги мне его забыть.Пусть все будет как раньше. Я лежал в кровати и смотрел в потолок.Как же все запутано.Завтра Шаши джи обещал позвонить Паяль,чтобы она обрадовала мою семью.За мной отправят вертолет. Все мои братья будут рады.Семья… А что от нее осталось? Мои мама и папа…Их нет.Я вытер слезу,которая стекала по щеке к уху.Я не увижу больше никогда радостного лица своей мамы.Не услышу колкостей и даже злости от отца. Я знал,что моя мама больна, но я думал,что она проживет еще много счастливых дней.Я успею сказать,что я ее люблю.Но..Я не успел.Черт возьми, почему глаза так щиплет?Это слезы.Ненавижу слезы!Черт,черт,черт.Я вытер их рукавом свитера.Что же случилось в Дели?Сначала упал мой самолет, потом родители..Это случайность или…Лаванья…Она наверное похоронила меня. Но…Мои мысли путались…Есть еще и Кхуши.Разлука с ней…Да, я конечно думаю,что она будет не долгой, но…Она явно расстроилась,когда я сказал,что я уеду.Или мне показалось?Или все же она ко мне что-то чувствует?Вернее не так, Чувствует ли она тоже,что и я?Я никогда бы не подумал,что больше чем за месяц я полюблю эту странную,немного ненормальную девушку.Я словно прожил две жизни.Раджа и АСРа.Она меня очень изменила.Я раньше я думал,что я такой же как мой отец, но это не так. Это девушка,это лесная нимфа,она покорила мое сердце,своим волшебством.В голове созрел четкий план.Я стал засыпать… Дели.Офис «АР-ГРУПП». -Мистер Акаш.- обратилась Паяль. -Паяль,прошу вас, называйте меня просто по имени.-попросил Акаш,но Паяль была слишком взволнована и не обратила внимание на слова Акаша. -Я хочу вам рассказать про вашего брата.-Паяль,нервничая все рассказала Акашу.Акаш медленно сел,снял очки и закрыл лицо руками.Он не мог поверить,что его брат жив.Он раз пять,или даже десять переспросил Паяль и когда девушка почти прокричала,подтвердив все,то что она ему рассказала раньше,он успокоился и понял ,что это правда.Он судорожно набрал номер телефона семьи Гупта в Лакхнау,который дала Паяль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.