ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 серия. -Да,Шаши Гупта,говорите. -Доброе утро.Меня зовут Акаш Райзада.Я… -О,вы брат Раджа,то есть Арнава.Минуту,я позову его. Я лежал в своей комнате и снова смотрел в потолок.За ночь я уже все распланировал, теперь главное чтобы все прошло так,как я хочу. -Радж,сынок..Арнав, тебе звонит твой брат.-постучав в дверь,сказала Шаши джи.При этих словах я подорвался с кровати и сам не заметил,как оказался возле телефона. -Акаш.-тихо произнес я. -Брат…Арнав, это и правда ты?Я…даже не знаю,что сказать.Ты как? -Акаш,я рад тебя слышать.-сказал я.В голове столько вопросов,но я решил,что задам их при встрече. -Арнав, скажи мне ,где ты точно находишься.Мы тебя искали и не могли найти.Я и НК прилетим за тобой.-сказал Акаш. -Хорошо, но сначала.Привези мне огромный букет цветов,любых, не важно каких,очень огромный и красивый.И еще, дизайнерское сари,украшения, все по два комплекта.И мужской модный костюм, тройку, ну в общем то,что я ношу обычно, но только на 4 размера больше моего.И да,возьмите Паяль с собой.Она скучает наверное по отцу и сестре.-командовал я. -Арнав, ты в порядке?Зачем все это тебе?Это вообще ты или… -Акаш,делай так,как я тебе сказал и без вопросов.Я нахожусь в деревеньке, недалеко от Лакхнау.- я подробно объяснил где я нахожусь и повесил трубку. -Сынок,все в порядке?-спросил меня Отец Кхуши. -Да,Шаши джи.К нам сегодня приедут мои братья.И если можно,я бы хотел,чтобы вы разрешили им переночевать тут.-я как можно дольше оттягивал свою разлуку с Кхуши. -Конечно сынок,мы всегда рады гостям.Я иду в лес,а когда Кхуши проснется, то попроси ее приготовить еды,у нас же гости сегодня.-с доброй улыбкой,сказал он. -Хорошо.-я не стал говорить отцу ,что его дочери было плохо.-Я открою магазин.-я вышел на улицу.Да,я Арнав Синх Райзада,икона бизнеса,открывает магазин и продает сладости.Я должен чем- то помочь Кхуши. Я проснулась, нехотя сходила в душ и села на кровать.Ну вот,этот день настал.Он сегодня уедет и я его больше не увижу.Мне даже из комнаты выходить не хочется.Пусть он уедет прямо сейчас,я не хочу с ним прощаться.Потому что я не хочу,чтобы он уезжал.Но я ему не могу сказать об этом. -Богиня, пусть я спущусь,а он уже уехал.-попросила я и медленно спускалась по лестнице на первый этаж.-Папа,я уже проснулась.-сказала я,но мне ни кто не ответил.-Радж,ой, АСР,вы тут?-мое сердце сжалось.Уехал…Наверное папа его увез на станцию.И даже не попрощался.-Богиня, ты так быстро выполнила мою просьбу.Но почему?Я же, я не этого хотела!-начала сердится я на подругу. -Кхуши Кумари Гупта и ее сумасшествие.-тихо сказал он и я развернулась.Он стоял облокотившись на дверь,со сложенными на груди руками и с поднятой бровью. -Вы?Вы тут?Что…То есть..Что вы тут делаете?-спросила я. -Ну вообще-то.я тут живу,если ты забыла.Кхуши, ты память потеряла за ночь-саркастически спросил он,со своей странной ухмылкой. -Да..То есть,нет…-Ну почему он тут?Почему не уехал?Почему я должна снова переживать разлуку?Я сама не знаю,чего я хочу.Я хотела чтобы он уехал не прощаясь, но если бы он вот так уехал,то… -Кхуши,я пришел сказать,-он подошел ко мне так близко, что я услышала его сердцебиение,я опустила глаза.По моему телу от такой близости побежали мурашки. Я ощутила горячее дыхание около своего уха ,и он продолжил:-что мы с Кирти в магазине,а ты приготовь много еды.Так твой отец сказал.У нас сегодня гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.