ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 серия. Черт, это прозвучало как приказ.Ее отец сказал,чтобы я попросил,а не приказывал. -Что?-отшатнулась она подальше от меня. Я снова подходил к ней поближе,но она начала отходить от меня.Странно,почему?Я сделал еще шаг, она снова отступила.Ну уж нет, ты больше не будешь убегать.Я схватил ее за талию и притянул к себе.Она вырывалась,она пыталась что-то сказать, но я положил на ее пухлые губы палец и спокойно продолжил: -Кхуши,приготовь пожалуйста вкусную еду и побольше.У нас вечером гости. Я смотрел в ее глаза и видел в них печаль и ...страсть.Ей несомненно нравилось мое прикосновение.Я абсолютно завладел ее вниманием.Или же она овладела моим?Кхуши..Что же ты делаешь со мной?Убегай скорее,вырвись из моих объятий,пока я не натворил того,что в мыслях сделал уже не раз. -Отпустите меня.-тихо сказала она и я подчинился.Она тяжело дышала и отошла от меня на три шага.-Какие еще гости?-спросила она ,опуская глаза. -Вечером узнаешь.Я иду в магазин,а ты…Ты знаешь,что делать.-сказал я и вышел. -Богиня, почему так происходит?Когда он ко мне приближается,то я забываю как дышать,как ходить и даже как меня зовут.-разговаривая с Богиней,я приступила готовить еду. День прошел очень быстро.К приходу неизвестных гостей все было готово.Я сидела у себя в комнате и продолжала разговаривать с Богиней. -Богиня, неужели он и сегодня не уедет?И почему его родственники не приехали за ним.А может…Нет, не надо себя обманывать. -Кхуши!-услышала я голос сестры. -Ну вот,я сошла с ума,мне уже слышится голос Паяль.О,Богиня моя!-я очень быстро сбежала по лестнице вниз и увидела… -Паяль,сестра!-я кинулась к ней и обняла ее.-Что ты тут делаешь?А Буа джи тоже приехала? -Кхуши,сумасшедшая, ты меня задушишь.Нет, тетя не приехала,она в Дели.Идем на кухню.-моя сестра вела меня за руку,но мы услышали голос Кирти на улице. -Что за…Идиот! Мы тут же решили посмотреть,что там произошло.Кирти стояла с поднятыми руками на уровне груди,а перед ней стоял какой-то парень на коленях и что-то собирал на асфальте. -Простите меня,я правда хотел,чтобы так постучалось.Просто вы не видите куда живете и вот…Бах!-сказал он. -Я в шоке!Это же мой фотоаппарат!-кричала Кирти. Паяль с улыбкой подошла к парню,а я подошла к Кирти.Я посмотрела на парня,а он поднял глаза на меня и печально улыбнулся. -Что случилось?-спросила я. -Оу, привет.Я НК ,и я разбомбил камеру этой девушки. Мы с Кирти переглянулись,а Паяль сказала: -НК, ты как обычно все перепутал.Ладно,идите в дом,а вам я сейчас все объясню.-сказала она нам с подругой. Мы собрав все детали камеры зашли в дом, и я уже хотела сесть за стол,но.. -Шаши джи,можно я поговорю с вашей дочерью.Я хочу отвести ее в лес,кое что ...Ей там нужно ...Мне помочь...-спросил Арнав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.