ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36 серия. В лес?Сейчас?Почти стемнело,а он предлагает пойти с ним в лес?Ну уж нет! -Конечно сынок,я тебе полностью доверяю.Идите.-ответил моя папа. -Я никуда не пойду.-сказала я под всеобщее внимание глаз.За столом сидел еще один человек,которого я не знала.-Потому тчо…Я уже…То есть…А вы кто?-спросила я у парня в очках. -Кхуши,потом познакомишься.Это важно,мне нужно с тобой в лес за травой прямо сейчас.Все,идем.-Арнав схватил меня за руку и потащил в гостиную. -Мистер Райзада,что происходит?-спрашивала я ,когда мы уже вышли на улице. -Арна.Называй меня Арнав.-сказал он и ни на минуту не останавливаясь и не отпускаю мою руку.Мы прошли уже прилично и оказались в лесу. -Подождите,куда мы..-но тут он резко остановился. -Закрой,пожалуйста,глаза.-мягко попросил он меня. -Зачем?Что вы хотите? -Я хочу чтобы ты на минуту закрыла глаза и рот тоже.-попросил он меня спокойно.-Доверься мне. Мне пришлось ему довериться.Я закрыла глаза,а он взял меня за обе руки.Снова эти мурашки,снова моему сердце тесно в груди.Я сделала шаг,еще и еще… -Открывай.-прошептал он мне на ухо. Я открыла глаза и мне показалось,что я попала в сказку.На поляне был пушистый ковер,зеленого цвета.А на ковре…На ковре были маленькие лампадки,которые горели.Огонь в лампадках подрагивал от малейшего дуновения ветра.На ковре лежал огромный буке с неизвестными мне цветами, бутылочка с ласси и джалеби. -Что это?-спросила я, боясь разрушить эту сказку. -Кхуши,присядь ,пожалуйста.-снова попросил он и придвинул подушку.Я послушно села.Он разместился рядом со мной на коленях. -Кхуши,я…-но он замолчал.Я видела,что он пытается собраться с мыслью и сказать что-то.Но слова не шли.Я решила немного помочь ему. -Арнав джи,вы приготовили сюрприз?Для…Для меня?-неуверенно спросила я. -Да!-выпалил он.-Я…Я завтра уезжаю.И это самая малость,что я могу сделать для тебя.-сказал он. Нет, прошу тебя, не говори ни слова.Я повторяла эти слова про себя.Мне хотелось закрыть свои уши, закрыть его рот,чтобы не слышать,что он говорит и скажет дальше. -Это тебе.-протянул он букет.-Ты не возьмешь?Они тебе не нравятся?Черт,Акаш,я убью тебя. -Нет, нравится.Спасибо.-я взяла огромный букет и голова Арнава скрылась за букетом.-Он тяжелый.Можно я его положу?-спрсоила я. -Да,конечно.Я как то не подумал. И еще,это тоже для тебя.-он протянул мне коробку -А что это? И ..Зачем это?-я не понимаю,что происходит? Почему он подарил мне цветы?почему мы тут?Хотя мне это нравилось. -Кхуши,спасибо тебе за все. И прости меня за то.что я был груб с тобой и кричал на тебя.И спасибо твоему отцу.Я очень вам благодарен.Я никогда не забуду твоего отца и …И тебя,Кхуши. Почему?Зачем он все это говорит?Чтобы мне было больнее?Чтобы мое сердце еще больше разрывалось? -Прости,что вот так тебя привел тебя сюда.Я хочу чтобы мы выпили ласси и поели джалеби.Это же твои любимые сладости.-сказал он и потом резко,очень быстро выпалил:-Я буду скучать.-я поняла,что это случайно вырвалось у него. -А я нет.-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.