ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 серия. Она сказала,что не будет скучать…Она даже не посмотрела, что у пакете...Там сари и украшения для нее..А чего я ожидал?Что она бросится мне на шею и скажет,что… -Я знаю.-ответил я ей.-Я просто хотел,чтобы ты знала,что если тебе что то будет нужно,ты можешь на меня рассчитывать. -Спасибо.-сказала она и посмотрела на букет, на деревья, на траву,на что угодно,только не на меня.-Я собрала вам травы и на листочке,как нужно заваривать.А теперь,вернемся домой. -Хорошо.-ответил я.-Ты забери букет,а я соберу все остальное.-Я принялся задувать лампады.Я рассчитывал на другой исход этого вечера.Я управился со всем за пять минут. Если честно,я думал,что Кхуши скажет то,что я больше всего хотел услышать.Но этого не произошло.Мы зашли в дом и услышали радостный смех. -Ты такой смешной Нанд Кишор.-сказала подруга Кхуши. -Я правда не хотел разбить твою камеру.Я куплю тебе новую.А ты мне расскажешь свои фотографии?-распевался мой брат. -О,Кхуши.АСР, вау,а это что?-спросила Кирти. -Это букет цветов.-ответила Кхуши. -Они такие красивый.АСР,я в шоке, от твоего ухаживания.Ты только посмотри на Кхуши, у нее руки дрожат от тяжести букета.А ты молодец,спящий принц.-сказала она. -Кирти,для тебя у меня тоже есть подарок.-сказал я.-НК,а где Акаш? -Они с Паяль ушли в лес. Шаши джи хотел показать ему свою работу.Акаш очень заинтересовался этим.-сказала Кирти. -Наннав,я не понял,а как зовут эту девушку?-спросил НК и сверлил своими черными блестящими глазами Кхушши. -Нанке,заткнись.И перестань называть меня Наннав.-отчеканил я. -Наннав, не сердись.Кстати, ты не хочешь позвонить своей Лаванье?Правда она в обморок упала,когда Акаш ей размазал все о тебе. -Рассказал .НК правильно будет рассказал.-поправила его Кхуши и вяло улыбнулась.-Меня зовут Кхуши Кумари Гупта.А вы,Нанд Кишор?-она улыбнулась ему чуть шире.Она никогда мне так не улыбалась. -Мне очень прозрачно.-сказал НК и протянул ей руку.Кхуши уже хотела пожать ему руку, ноя опередил ее.Не хватало еще чтобы НК дотрагивался до нее вот так просто.Нет, такого не будет.Только я могу дотрагиваться до драгоценной Кхуши. -А я Арнав Синх Райзада.-пожал я ему руку.-идем.-я повел его на второй этаж. Я спустился и подарил Кирти сари.Она очень обрадовалась.А когда пришел Шаши джи,я подарил ему костюм.Я знал,что он его никогда не оденет,но все же может когда нибудь.Немного поговорив с НКем и Акашем мы все легли спать. Утром мы должны улететь.Я знал,что сегодня последний день,когда я мог быть Раджем.Простым человеком,который живет просто так,без лоска,без помощников,без множества денег .А в Дели ,я снова стану АСРом.Снова работа,компании,Лаванья…Нет,я не хочу так.Я не хочу чтобы мной управляли те же качества что и раньше.Я вернусь за тобой,Кхуши Кумаи Гупта и раньше чем ты думаешь.Я взял в руки конверт,который отдала мне Кирти вечером.Но она сказала,что открыть только в Дели.Может открыть его сейчас?Нет, я сделаю это в Дели… Точно,всему свое время. -Кхуши джи,вы не спите?-спросил меня Нанке. -Нет,а вы почему не спите?-спросила я. -Голова немного болит,я выпил лекарства, но ничего не полегло. -Помогло НК.Садитесь,я вам помогу.-Я дотронулась до его головы и закрыла глаза.Невероятно…Я словно плыву по лесу.Пение птиц,трава под ногами.Мне хорошо и уютно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.