ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 серия. Я убрала руки и НК вскочив на ноги,отошел от меня. -Что это?Ты… -Нанке,я вам все объясню.Я… -Ты умеешь сжимать ноль? -Снимать боль,НК.Да.А как ты это понял так быстро?-он первый,кто все понял сразу.Да,он был немного напуган,но не смеялся надо мной. -Голова больше не болит.Кхуши,спасибо тебе.Кхуши, а скажи мне,Кирти,она твоя подруга? -Да, она моя лучшая подруга.Она немного …Смешная, много говорит, мы с ней похожи.Но она очень хорошая. -Знаешь что Кхуши джи,я работаю у Наннава в компании оператором.А она прекрасный фотограф. Она мне рассказала ,как она фотографирует и я понял,что она очень хорошо это делает.Я бы хотел с ней поработать.У меня отлично получается съемка,а вот фотографировать я не очень люблю.Как ты думаешь,она созвонится со мной поработать в Дели? -Согласится,НК.Спроси у нее сам.А теперь иди спать.Я тоже иду.Спокойной ночи. -Доброго утра ,Кхуши джи. -Доброй ночи,НК.Почему ты всегда путаешь слова?-улыбнулась я ,но ответа не стала ждать и ушла к себе. Я соврала ему.Как я могу уснуть.Я соврала Арнаву,когда сказала ,что я не буду скучать.Почему я так сказала?Почему я не сказала,чтобы он остался? -Я глупая,я знаю Богиня.-посмотрела я на статую.-Но если бы я даже и сказала ему правду,ничего бы не изменилось.У него есть невеста в Дели.А я…Я простая девушка из Лакхнау.Он Арнав Синх Райзада,а я просо Кхуши Кумари Гупта.Он должен уехать…И он уедет. Я решила посмотреть,что в пакете.Я аккуратно открыла его и...Сари красного цвета и коробочка. Сари очень красивое. Оно как раз моего размера.Как он угадал? Интересно,что в коробке?Я открыла коробку и ...Это же ожерелье и браслеты.Какие красивые и к сари подходят.Я положила подарки Арнава на кровать. -Богиня, почему он не понимает,что мне не нужно всего этого богатства.Я просто хотела бы,чтобы он остался тут навсегда.Но...Нет,этого не будет.Именно поэтому,я и не сказала,что я буду скучать.Он должен вернуться к свое невесте. Ведь они уже прошли все ритуалы и он ее снова полюбит,как только увидит.-я снова аккуратно сложила все его подарки и легла на кровать. Уже утро…А я так и не смогла уснуть.Я очень тихо,чтобы не разбудить гостей спустилась на кухню,чтобы приготовить завтрак. -Доченька,ты так рано встала?Или ты не спала?-спросил меня папа. -Доброе утро,папа.Я уже приготовила завтрак.Я сегодня поработаю в магазине,а вечером попрошу Раджа джи, то есть… -Доченька,я вижу,что ты не хочешь,чтобы Арнав уезжал.Это так?-спросил отец и улыбнулся. -Нет,это не так.-отрицала я. -Девочка моя, ты что забыла,что его веером тут не будет?-и я поняла,что я сама проговорилась. -Ну да,я знаю,поэтому я пойду вечером в лес с тобой.-сказала я и папа слегка вздернул бровь. Мне хотелось убежать от взгляда папы.От его пронзительный,добрых глаз.Мне казалось,что он понял все мои чувства . Все уже встали и спустились на завтрак.Они разговаривали,потом пришла Кирти.Им было весело.Но не нам.Мы с Арнавом молчали.есть мне не хотелось,я просто сидела и украдкой смотрела на Арнава. -Кхуши, обычно ты ничего не ешь,когда у тебя нет настроения.-заметила Паяль и все посмотрели на меня. -Сестра,я просто…Не хочу,чтобы ты уезжала.-при этих словах,я посмотрела на Арнава и он подавился чаем.Я подошла к нему и постучала по спине,при этом повернув его голову к себе. -Вам лучше?-спросила я.Он кивнул,но я не могла убрать своих рук с его лица.Он уже не кашлял,а просто смотрел на меня.Вернее мне в глаза.Я хотела отвести от него взгляд,но не получалось.Мне хотелось навсегда запечатлить его взгляд,ведь он уедет и я начну забывать его лицо. -Наннав,Кхуши джи,ау!Что с вами?-спросил НК и я убрала руки. -Спасибо Шаши джи за все.Нам пора.-сказал Акаш.-Кхуши джи,мы очень вам благодарны.Мы хотим,вернее не только мы, но вся наша семья приглашают вас на свадьбу Арнава. Я не заметила,как я выронила тарелку с джалеби.Сладости разлетелись,а тарелка разбилась. -Кхуши,что с тобой сегодня?-спросила Кирти. -Ничего.Удачно вам долететь.Я на счастье разбила. Мы с Паяль обнялись,попрощалась с Акашем и Нанке. Я проводила их до рикши.Они доедут до Лакхнау,а потом…Он покинет это место и мы не увидимся.Мы в последний раз посмотрели друг другу в глаза.Больше такого не будет.Я старалась сдерживать свои слезы.Он сел в рикшу и все еще смотрел на меня.Они уже отъезжали,а мы смотрели друг на друга.Но вот они и скрылись за деревьями.Я зашла домой и закрыв дверь,дала волю слезам.В доме стлало так тихо.Он уехал…В душе поселилась пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.