ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 серия. Я стою перед дверью в родной дом.НК и я приехали сразу сюда,а Акаш повез Паяль.Странное чувство,снова вернуться домой.Все по -прежнему.Почти все…Сейчас я открою дверь и меня встретят все,кроме мамы и отца. -Наннав,мой брат,заходи скорее.Тебя все заждались. Я тихонько толкнул дверь и… -Чотэ!-ко мне в объятия тут же бросилась моя сестра Анджали.-Чотэ, ты жив.Ты жив.-со слезами повторяла она и обнимала меня очень крепко.Я тоже обнял ее и погладил по голове. -Сестра,я скучал по тебе.-сказал я и отстранился от нее,чтобы посмотреть в ее лицо.Она похудела, осунулась.В ее глазах уже не плескалась былая радость.Она посмотрела на меня очень странно. -Мне показалось или ты сейчас сказал,что… -Нет, не показалось.Я скучал по тебе.Анджали,как ты? -Чотэ,я не могу поверить.Богиня,спасибо.-тут же сложив ладони она начала шептать что-то.Ко мне подошла Нани.Я коснулся ее ног,а потом обнял ее.Я даже не замечал раньше,что они с мамой так похожи.У мамы были глаза Нани. -Здравствуй и пока.Мой племянник…- у тети дрогнул голос.Она тут же подлетела ко мне и обняла меня,не сдерживая слез.Как я скучал по ней, по ее фразе,по ее голосу.-Арнав,сынок,это ты?Ты так изменился, тебе надо срочно подстричься. Срочно переодеться.Здравствуй и пока,что я говорю?!-задала она сама себе вопрос.-Я …Ты как? Ты… -Чотэ,я очень рада,что с тобой все в порядке.-снова обняла меня Нани. Дядя подошел ко мне и мы тоже обнялись.Такое ощущение,что я теперь буду всегда при уходе обнимать их и при встрече тоже.Потому что…Надо успевать говорить то,как ты любишь своих родственников,как ты дорожишь ими,вдруг такого шанса уже не будет. Дади…Она стояла на одно месте и у нее не дрогнул ни один мускул на лице.Такое ощущение,что не рада меня видеть. -Дади.-сказал я и взял у нее благословение.Я хотел ее обнять,но она выставила ладонь вперед и сказала: -Я рада,что ты жив.Я вернусь к себе.У меня траур. -АСР!-услышал я голос Лаваньи и через секунду она уже обнимала меня и поцеловала в щеку.Я не знал,как мне реагировать.Если раньше она мне немного нравилась,то теперь…Она совсем чужая мне.Она как сестра,как моя подруга. -Я хочу поговорить с сестрой.-сказал я и подошел к Анджали,взял ее за руку и повел ее на второй этаж,в свою комнату. Вот она,моя комната.Мой стол,за котором я работаю ,сидя на софе.А в Лакхнау,в моей комнате,тут нет стола и софы.А кровать стояла не так и тумбочка слева.В моей комнате все не так,чопорно и не комфортно. -Чотэ, ты очень изменился.-по прежнему глотая слезы,говорила Анджали,не сводя меня глаз. -Анджали,-я мягко усадил ее на кровать.-расскажи мне,что случилось с… Как… -Чотэ…-она снова обняла меня и рассказала,что в тот же самый день,когда я улетел в Лондон,наши родители поехали на важную встречу и их машина врезалась в дерево и взорвалась.Полиция сказала,что тормоза были неисправны.А дальше,я ничего не понял,потому что тело Анджали затрясло от слез.Больно, очень больно слышать слезы сестры и сдерживать свои.Я не стал их сдерживать.Мне было не стыдно показать их сестре.Я гладил сестру по волосам ,понимая,что я должен быть сильным,должен поддержать ее. -Чотэ,я думала,что я потеряла тебя.Я думала…Мне так их не хватает.Я столько еще не успела спросить у мамы…А ты…Ты даже не успел… -Анджали,я…Я не могу в это поверить.Наша мама,она такая радостная, добрая и ее…Она…-я не мог найти слов,чтобы сказать все те слова,которые должны говорить родственники,чтобы поддержать друг друга.Вместо этого были слезы.Мы все слабые и беспомощные.Мы ничего не можем сделать с утратой близкой,мы не можем остановить смерть.Мне было проще размышлять и мысленно говорить сестре,что я рядом,что я с ней и не оставлю ее.Я не мог ей это сказать словами.Я крепко обнял ее,мне хотелось чтобы она поняла,что я хочу ей сказать.И где была их Богиня?Где она была,когда так поступила со мной и с нашей семьей?Рука сама по себе сжалась в кулак. -Чотэ,я знаю,ты сердишься на Богиню.Знаю,о чем ты думаешь и что хочешь сказать, но… -Сестра,прекрати.Я просто…Расскажи мне,как зять?Он на работе?И дядя,Акаш, НК,Нани,тетя, как они жили?Ни кто не заболел?И как все это время жила Кхуши? -Чотэ, я все расскажу,только ...А кто такая Кхуши? -Что ?А при чем тут лесная нимфа?-спросил я и посмотрел в ее лицо. -Чотэ, ты какой-то странный.Ты же сам спросил,как все это время была Кхуши.Но у нас нет Кхуши. -Кхуши…Да, в смысле,я имел ввиду Лаванью.Как она? -Ну сейчас уже лучше.Чотэ, расскажи мне,кто такая Кхуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.