ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 серия. -Кхуши,нам пора открывать магазин.-сказала Кирти. -Кирти,у меня голова болит.Я сегодня отдохну.Ты мне поможешь?Ты сможешь сама сладости продавать?Я уже их напекла.-сказала я. -Я в шоке!Моя лучшая подруга меня обманывает!У тебя не может голова болеть.Ты же…Кхуши,скажи мне,что с тобой?-я ухватилась за ее руку.-Кхуши,ты правда болеешь? -Кирти,говори тише.Моя голова сейчас лопнет.Мне надо лечь.-сказала я и начала подниматься по лестнице.Мои глаза застилали слезы,все мутнело. -Кхуши,ты меня пугаешь.-Кирти придерживая меня,довела до комнаты. -Кирти,а что ты тут делаешь?Ты же должна быть..-НК де хотел пригласить ее в Дели,чтобы она поработала с ним. -Кхуши, ты точно больна.Тебе надо полежать.-тихо сказала она.Она как будто бы разговаривала с умолишенной.-Я Кирти Нихилл,твоя подруга,я рядом. Я помогу тебе с продажей сегодня.Не волнуйся.Ты поспи,отдохни.-сказала она и ушла. Я легла на кровать.Мне и правда хотелось побыть одной.Вернее нет,мне хотелось быть с Арнавом.Мне хотелось прямо сейчас вернуть время вспять.Чтобы снова ухаживать за ним.Я хочу слышать его крики,его недовольства,хочу видеть его чуть заметную улыбку.Хочу гулять с ним по лесу… -Сестра,Кхуши и ее отец спасли мне жизнь.Она..-почему мое сердце защемило?-Она необычная,понимаешь,она не такая как все.У нее есть подруга,Кирти.Они обе немного ненормальные.И вот ее подруга называет ее лесной нимфой.Она вылечила меня травами,без единых лекарств.У нее такие руки,она может все что угодно.И она… -Чотэ,ты что,в нее влюбился?-спросила Анджали очень удивленно. -Что за?Нет,нет,сестра.Она просто.Ладно,забудь о ней.А с Дади что? -Чотэ, она…Очень странная.Она даже не плакала,она вообще ни с кем не разговаривает.Остальные члены семьи …Мы думали,что мы все умрем от горя.А потом…Потом Акаш сказал,что ты нашелся.Чотэ,я так рада,что мы с тобой вдвоем.Мы все переживем вместе.Я рада,что Богиня и твоя лесная нимфа вернули тебя нам.А теперь тебе надо отдохнуть. И поговорить с невестой. -Сестра,я обещал Кху…Шаши джи позвонить,когда долечу.-сказал я ,но Лаванья всех опередила и подлетев ко мне,поцеловала меня в губы.Анджали все поняла,улыбнувшись и покачав головой,она вышла из комнаты.Пока лаванья продолжала целовать мои губы,я закрыл глаза и мне показалось,что я целую Кхуши.Мои руки поползли вверх,к замку миниатюрного платья…Стоп,АСР,что ты делаешь?Я отстранился от нее,легонько оттолкнув. -АСР,что с тобой?Я по тебе очень скучала.А ты по мне не скучал?-ее руки поползли вниз,к моему ремню на брюках,но я остановил ее. -Лаванья,я устал.Я хочу просто поговорить с тобой.Как ты?Как дела в компании?-я понимал,что я для Лаваньи веду себя странно.Но она мне совсем чужая. -Все хорошо,АСР.Паяль прекрасная помощница.АСР,скажи мне,ты… -Лаванья,я…-я не знал,что ей сказать,о чем с ней поговорить.О родителях?Но она…Она сама могла бы начать разговор,но она просто молчала и смотрела на меня так,что я понимал.Она хочет того,чего я не могу ей дать.Больше не могу.-Я хочу отдохнуть,Лаванья. -АСР,я чуть с ума не сошла,пока тебя не было.-крикнула Ла мне в лицо.-Я думала,что ты умер.Единственное,что я делала это работала.А теперь ты приезжаешь и говоришь,что ты устал?Ты стоишь рядом со мной,я привлекательная девушка,твоя невеста, а ты говоришь,что просто устал.Что с тобой,АСР?Я чувствую,что ты далеко,что ты…Изменился.Я чувствовала и раньше,что ты меня не любишь,что я люблю одна и ты..,А сейчас…-я обнял ее.У нее истерика.Да,она говорила правду.Я не любил ее.Я вообще не знал,что такое любить.Она успокоится и я все расскажу ей.Она поймет.-Прости,АСР. Я забыла,ты не любишь истерик.Ладно,отдохни.Я пойду.Я приеду после работы.-сказала она ровным тоном и ,поцеловав меня в щеку,ушла. Вся моя прежняя жизнь испарилась.Я сам не мог узнать себя.Нужно все пересмотреть.И дела и людей.Но сейчас.мне нужно только одно… Я проснулась о телефонного звонка.Интересно,кто мне звонит?Хм,номер неизвестный. -Богиня,и как мне быть?Взять трубку?Ладно,я возьму.Вдруг что то срочное.-я нажала на кнопку и приложила телефон к уху.-Алло,это Кхуши говорит.А вы кто?-но в ответ молчание…-Алло,говорите..Это…Это вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.