ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 серия. -Арнав джи,почему вы молчите?-сказала она мне в трубку.Я сбросил звонок. Откуда она узнала?Как она поняла,что это я звоню?Я же ведь и слова ей не сказал.Я же даже не дышал.И почему я скинул звонок?Черт,она сейчас подумает,что я трус.Так,АСР,успокойся и позвони ей.Но она меня опередила. -Да Кхуши.-сказал я. -Намасте ,Арнав джи.Вы позвонили мне,но молчали.Что-то случилось?-спросила она. -Что?А нет, ничего не случилось.А ты...Ты в порядке?Как магазинчик?-перевел я тему. -Не знаю,сегодня там Кирти одна.Я... -Кхуши,что с тобой?Ты что,заболела?-сейчас мне было все равно,что она подумает.Я переживаю за нее. -Я нет...То есть...голова просто заболела.Но уже почти прошла.В смысле боль прошла.А вы позвонили,чтобы ... -Чтобы сказать,что я добрался.Кхуши, а может ты сделаешь себе отвар? -Я...Мне пора, намасте,Арнав джи.-она положила трубку. -Что за?Она что,забыла с кем она разговаривает?Я же.. -Ты для нее просто Арнав.-ответила мне сестра. -Анджали,что ты тут делаешь?Ты подслушиваешь? -Ты так нервничаешь из-за того что я тебя поймала,или из-за того что ,Кхуши положила трубку?-с лукавством спросила Анджали. -Сестра,я...Я не понимаю,что со мной.Как только я приехал домой,я...Словно не жома.В моей комнате все не так.А Лаванья.. -Чотэ,ты влюбился.Я сразу это поняла.-просто ответила моя сестра. -Анджали,этого не может быть.За такое короткое время...-но сестра перебила меня. -Чотэ,это происходит случайно.Ты посмотришь один раз в глаза и все. -Что,все?-не понял я . -Все,Чотэ.Разум перестает быть здравым.Ту уже не может оторвать от нее глаз.Ты хочешь всегда быть рядом,уберечь ее от всего плохого.А в разлуке...Ты ведешь себя именно так.Ты начинаешь искать недостатки во всем,лишь бы не признавать,что ты скучаешь по ней.Чотэ,я рада за тебя,но...Дади,Нани,Лаванья..Чотэ!!!-я обнял ее очень крепко. -Спасибо сестра,ты мне так помогла.Я думал.что я схожу с ума.А теперь ты все объяснила и...Я уже решил все,сестра.-я вел себя как ребенок.Но.. -Чотэ, нет ни какого но.Что тебя пугает?С Нани и Дади можно поговорить. -А если КХуши, не... -Чотэ,я могу тебе помочь.Дай мне номер Кхуши.-попросила Анджали.Она взяла телефон в руки и я продиктовал номер. -Алло,намасте.Меня зовут Анджали.Я сестра Чотэ. -Кто? -Ой,простите,сестра Арнава.У него болит голова,а листочек с рецептами ваших трав,он не может найти.-Анджали протянула мне трубку и я услышал ее голос. -о .Богиня,помоги ему.Анджали джи,ему правда так плохо?Богиня,кака я глупая.Зачем я не поговорила с ним еще немного.Алло,Анджали джи?-я снова передал трубку сестре. -Да,КХуши джи,говорите.Да,ему очень плохо.Что?Ах,да конечно.Чотэ,это тебя. -Да.-ответил я. -Арнав джи,как именно у вас болит голова?Где именно?Алло, Богиня,помоги, Арнав джи,вы что упали в обморок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.