ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 серия. -Кхуши,у меня болит голова.-сказал я и Анджали ударила меня легонько по спине. -Тогда вам лучше заварить имбирь и тут траву,которая…Ну вы сказали,что она красивая,но отвар пахнет ужасно. -Спасибо Кхуши.Я приму отвар ,а потом… -Я позвоню вам и узнаю,прошла ли боль.Намасте,Арнав джи. -Чотэ, ты все сам слышал.Она за тебя переживает.Я пойду готовить ужин,а ты приготовься к разговору с Дади.И знаешь Чотэ, я рада ,что ты изменился.Я рада,что ты вернулся.-Анджали снова обняла меня.-И я рада,что мой братик полюбил.Любовь меня человека и делает нас лучше.Я пойду. Сестра ушла,но я решил сначала поговорить с ЛА.Я позвонил ей и попросил ее приехать прямо сейчас.Я хотел быстрее закончить все это.Я боялся,что Кхуши может просто забыть мня,или ее отец мог найти ей жениха.И тогда,я буду несчастлив,но самое главное она…Она будет несчастна.Но я не допущу этого. -Богиня,ему плохо.Он заболел.А меня нет рядом.Богиня, помоги ему.-я спустилась на кухню.Я быстро поела и пошла в магазинчик. -Кхуши, ты почему встала?Тебе уже лучше?-спросила Кирти. -Да,Кирти.Он…Он заболел. -Кто?Твой папа?И ты его вылечила?Дала отвар?Или… -Радж,то есть Арнав.Он мне позвонил и молчал.-сказала я. -Я в шоке!Ты по его молчанию поняла,что твой спящий принц заболел?-хихикнула Кирти. -Нет, ты просто не дослушала.Он помолчал.А потом я сама ему перезвонила.Он постеснялся мне сказать,что он заболел.А потом Анджали джи… -Кхуши, ты с ума меня сведешь.Кто такая Анджали? -Его сестра.-я наконец,все рассказала подруге. -Кхуши, ты глупая.Тебе нужно было сказать ему,чтобы он не уезжал.Ты его полюбила, он тебя тоже.Но вы оба не может это признать.А теперь ты мучаешься тут,а он в своем большом Дели.Кхуши,позвони ему и все расскажи. -Нет, у него там своя жизнь.Невеста…Кирти,забудем об этом…Что вам положить?-спросила я у покупателя. Шантиван. -АСР,ты..Что случилось?-сказала Лаванья. -Лаванья, я хочу с тобой поговорить.-начал я. -Не надо.Я знаю,что ты мне скажешь.Ты хочешь отменить свадьбу.Ты никогда меня не любил по настоящему.Я знаю АСР.Я вижу все,хоть меня и считают глупой.Ты никогда не относился ко мне так,как бы мне хотелось.Как я отношусь к тебе. А после этой катастрофы…Ты… -Лаванья, если я буду отрицать сейчас твои слова,то я сделаю больно тебе.Ты не заслуживаешь этого.И ты не глупая.Ты очень хорошая, добрая и умная.Лаванья,прости меня.-как можно мягко сказал я и следил за реакцией Лаваньи. -Я в порядке.Я знаю,что ты встретил свою настоящую любовь.Я сразу все поняла,по твоему взгляду.И АСР,я хочу тебе сказать…НЕ отпускай свою любовь и борись за нее до самого конца.И еще,я через месяц уеду в Лондон.Не волнуйся.Я нашла замену себе.Но об этом чуть позже.Если хочешь,мы можем поговорить с Дади вместе. -Нет,Лаванья.Спасибо тебе.-обнял я ее по дружески.Я понимал ее.Я понимал,что ей очень больно.Я знал,что она сейчас уйдет и будет обливаться слезами.Но если бы я не прекратил это сейчас,дальше было бы только хуже.Я бы с каждым часом убивал бы ее и себя.Сейчас мне нужно поговорить с Нани,а потом с Дади. Я пришел к комнату Нани. -Чотэ,почему мисс Кашьяп ушла в слезах? -Нани,я хочу чтобы вы меня выслушали и дали совет.Но я в се равно не откажусь от своего решения. -Чотэ,что случилось?-тревожилась Нани. Я начал свой рассказ с самого начала.Нани слушала внимательно и лишь вздергивала бровями.Я вложил всю душу в наш разговор.Я словно заново переживал все моменты с Кхуши.Я закончил свой рассказ,но Нани не торопилась с ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.