ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43 серия. -Нани,почему вы молчите?-спросил я. -Чотэ…Я скажу тебе честно,мне никогда не нравилась Лаванья Кашьяп.Твоя мама ее тоже не очень любила.Я не знаю,почему ее Дади выбрала.Но я скажу одно:отменять свадьбу неправильно. Это опозорит ее семью.Но мое сердце понимает тебя.Оно верит,что ты полюбил эту девушку.Ты бы видел свои глаза,слышал свои слова ,когда ты о ней рассказываешь.Но .. -Нани,я бесконечно вас люблю и уважаю.Спасибо,что вы меня поняли.Но я сделаю так,как я решил.Лаванья все поняла.Да,ей сейчас сложно.Но чем дальше длилось бы мое молчание,тем больше бы разбивалось ее сердце.Я женюсь на Кхуши. -Чотэ, ты так изменился.Я помню,как ты был против ритуалов с Лаваньей,как ты противился,а теперь…Я даю свое согласие на этот брак, но есть еще и Дади…-ответила Нани. -Дади у себя?Я поговорю с ней.Я все равно добьюсь своего!-Меня ни что не остановит.Ни что!Я все равно буду рядом с Кхуши.Она станет моей женой!Я постучал в комнату Дади и зашел к ней… Лакхнау. -Кхуши,а НК,он… -Кирти, тебе интересен Нанд Кишор?А он тебе ничего не сказал?-хихикнула я.Я посмотрела на подругу.У нее загорели глаза и щеки стали румянее.Значит Кирти влюбилась в него. -Нет,он ничего мне не сказал.А что он должен был сказать? Кхуши,ты что-то знаешь?Кхуши,пожалуйста,расскажи мне.-сложила перед собой ладони и умоляюще смотрела на меня Кирти. Я решила немного слукавить. -Кирти,я ничего не знаю.Я просто так спросила у тебя.мне надо позвонить Арнаву.Узнать,принял ли он отвар и все ли у него в порядке.-сказала я и набрала номер Арнава.-Никто не подходит.Может, он уснул после отвара?Или…Кирти,как ты думаешь? -Я не знаю.Позвони вечером и спроси …Как дела у его брата.-тихо сказала Кирти. -Хорошо,я спрошу,как дела у его брата..Акаша.-улыбнулась я и получила кулачком по плеч от подруги.У меня зазвонил телефон.-Да,Арнав джи? -Кхуши,ты с ума сошла.Это я,твоя сетра,Паяль.-услышала я голос сестры. -Прости меня сестра.Что-то случилось? -Да.Представляешь,я со следующего месяца,стану главным дизайнером в «АР-ГРУПП.-почти кричала моя сестра. -Правда?Поздравляю!Я так рада за тебя.Паяль,а как так получилось? -Понимаешь,Лаванья уезжает в Лондон и я буду вместо нее.Кхуши,передай Кирти ,чтобы она завтра позвонила по номеру,который я тебе продиктую. Я записала номер телефона и попрощалась с сестрой.Лаванья…Это же его невеста.Значит они будут жить в Лондоне. -Кхуши,что с тобой? Ты чего молчишь?Что случилось? -Ничего Кирти.Позвони завтра по этому номеру.Я пойду напеку джалеби.-я не дослушала,что сказал Кирти и поспешила домой. -Богиня,почему мне так больно вот тут?-спросила я у подруги и указала на сердце.-Ну и что,что демон и принц в одном человеческом обличин женится!Мне все равно.Кхуши Кумари Гупта,прекрати сейчас же думать о спящем принце!Делай лучше свои джалеби.-приказала я себе и занялась тестом для сладостей. -Шантиван. -Арнавжчтоо тебе нужно?-спросила Дади. -Дади,мы с Лаваньей решили отменить свадьбу и…-но Дади выставила вперед ладонь и мне пришлось замолчать. -Арнав,вы поругались, но помиритесь.Это не повод,чтобы… -Дади,мы отменили свадьбу.Вы меня слышите?Я не женюсь на ней.Я женюсь на той,кого выбрал сам. -Арнав,как давно ты начал ослушиваться старших?И ты подумал,что скажут о нашей семье. Репутация…Вот что ее волнует.А то,что у меня разрывается сердце без моей лесной нимфы ее не заботит.Я начал сердится и мои руки сжались в кулаки. -Дади,мне все равно. Не ребенок и сам буду выбирать себе пару.И я сделал это.Я сердцем выбрал... -Арнав,замолчи.-крикнула на меня Дади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.