ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44 серия. -Нет,Дади.Я хочу я женюсь только на той,которую выбрало мое сердце.И не надо говорить,глупо слушать сердце.Вы думаете,что я глуп?Вы думаете,я не знаю,что вы выбрали папе невесту,которую он никогда не любил.Которая,стала моей мамой?Они поженились только из-за того,что… -Арнав,я старшая в этой семье.И я… -Я уважаю ваш возраст, вы моя Дади.Но я решил женится на Кхуши Кумари Гупта, и я это сделаю.Ни кто не помешает мне.-с этими словами я вылетел из комнаты Дади.Я дошел до свое комнаты и позвонил НКю. -Наннав,мой брат,что слу… -Заткнись НК и слушай меня!... -Алло, проверь мне срочно девушку по имени Кхуши Кумари Гупта.Кто она,из какой семьи.-сказала Субхатра и положила трубку.-Арнав,я сделаю все,чтобы ты не женился на ней.Я не позволю этого. -Суми,как прошел разговор с Чотэ?-прервала ее мысли Девьяне. -Девьяне,ты согласна с Арнавом? -Да,согласна.Много лет назад мы совершили ошибку.И совсем недавно сделали еще.Я о Мисс Кашьяп.Но теперь…Я просто хочу,чтобы Чотэ был счастлив.А ты разве не хочешь счастья для своего внука?В нашей семье итак много горя.Не нужно.. -Девьяне,я пока не видела эту девицу.Я не могу пока ничего сказать.И как же Лаванья Кашьяп? -Я думала об этом.Но нет ничего важнее счастья Арнава.Я думаю,что они сами все уладят. -Девьяне, я хочу побыть одна,подумать.-Субхатра дала понять,чтобы Девьяне ушла. -Нет,так неудобно.Она будет стоять тут.-сказал я сам себе и переставил тумбочку в том же месте,как было в Лакхнау, в доме Гупта.Я сел на софу. Да,я изменился.Я потерял память,затем все вспомнил.Потеря родителей.Родители…Что там говорила Кхуши…У нее нет мамы, но она с ней повсюду,потому что она стала звездой… Да, она иногда бывает странной,говорит совершенно ненормальные вещи.Но…Она та,которая меня изменила.Кто бы мог подумать,что бизнес-икона Индии будет ходить в лес,помогать леснику, или даже работать в магазине .Но ведь в этом нет ничего постыдного.Кхуши… -Вот черт,я же должен был позвонить ей.-я снова взял телефон и заметил пропущенный вызов.-Она мне звонила!-счастливо вскрикнул я.-Неужели,моя сестра права? И она беспокоится за меня,а это значит…-я набрал ее номер и…-Алло,Кхуши. -Арнав джи,как ваша голова?В смысле…-я услышал ее голос и меня передернуло.Теплая волна прошла по всему телу.Встревоженный, но очень мягкий,заботливый голос сводил меня с ума.-Арнав джи,алло..Вы меня слышите? -Да,Кхуши,спасибо.Твой отвар мне помог.Разве может быть иначе.Хотя твои руки справились бы быстрее.И моя сестра хочет познакомится с тобой. -Не знаю,увидимся ли мы когда нибудь.Но я хочу вас поздравить.-сказала она и ее голос дрогнул. -Что за…?Поздравить? С чем?-не понял я. -Моя сестра Паяль,работает у вас.Она сказала,что вы будьте жить в Лондоне.Я вас поздравляю.-голос стал почти официальным. -Ты…-я не удержался и засмеялся.Но так даже забавнее.-Спасибо, а ты?Ты не собираешься замуж?-дразнил я ее.Значит она подумала,что мы с Лаваньей едем вместе в Лондон. -Возможно скоро.Мне пора.Рада,что у вас больше не болит голова.Намасте.-она сбросила звонок. Какого?Что значит возможно?Черт,а может я перегнул своими шутками?Я вообще никогда не умел шутить.Она расстроилась или…Да нет, за день,вернее за ночь,она никуда не денется. -Кхуши Кумари Гупта,ты очень сильно ошибаешься.Мы увидимся,и очень скоро.И ты права, скоро ты будешь замужем.Я приеду за тобой.Твой …Как там говорит Кирти?Ах да, твой спящий принц приедет за своей лесной нимфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.