ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 серия. -Какая прекрасная погода,чтобы открыть магазинчик,ла-ла,ла-ла,ла-ла.-пела я свою любимую песенку.Я уже напекла кучу сладостей.Мы с Кирти справлялись очень хорошо.Я рада,что моя подруга мне помогала.Тогровля с каждым днем шла лучше. -Кхуши,привет.-сказала Кирти. -Привет.Возьми эти подносы.-сказала я.Но Кирти стояла и молчала,при этом смотрела в пол.Кирти, а где твое я в шоке?Кхуши, почему ты так много сладостей напекла?-передразнила я ее.Но она даже не улыбнулась.-Кирти,да что с тобой? -Через неделю я умру.-ответила она и из глаз полились слезы. -Кирти,что ты такое говоришь?Что-то болит?Что с тобой?Кирти,я могу тебе помочь.-я подошла к ней и и взяв ее за плечи,посадила на кресло.-Кирти,ответь мне. -Кхуши,мои родители хотят чтобы через неделю я вышла замуж.-тихо произнесла она. -Я в шоке!-вырвалось у меня-То есть…В смысле…Богиня моя…Что же делать?А он тебе совсем не нравится ,да?Ну этот Банкелал?-спросила я и тут же пожалела об этом. -Кхуши,я никогда не выйду за него!Я…Я убегу,уеду,сброшусь с башни, но я… -Кирти,а ты рассказала все родителям? -Да,но они меня не слушают…Я даже не знаю,что делать. Но я сказала маме и папе,что я не выйду за него.Ладно,идем,пора открывать магазин. -Кирти,не расстраивайся…А вдруг ты его полюбишь?Ведь так бывает,что… -Кхуши,я не смогу его полюбить.Потому что я уже люблю.Ой!-она прикрыла рот ладошкой и отвернулась от меня. -Кирти!Ты моя подруга и скрываешь от меня такое?О,Богиня и кто это?Ты…Это …Он?-спросила я расставляя сладости в магазине. -Девушка,мне джалеби без сахара.-попросил меня мужской голос и я выронила поднос.Нет,этого не может быть.Я медленно обернулась и… -Девушка,так у вас есть джалеби без сахара?-с улыбкой снова повторил он. -А…Арнав джи?Вы…То есть... -Кхуши,продай мне пожалуйста сладости и я пойду.Я очень тороплюсь.-сказало мое видение. -Ктрти,я..Мне что-то нехорошо.-сказала я и села на стул. -Кхуши джи,Кирти!Всем мой ответ!-крикнула еще одна галлюцинация и теперь Кирти уронила поднос.-Вау,Наннав,мой брат,они что,нас испугались?-спросил НК. -Кхуши,я думал,что ты будешь рада нас снова увидеть.Кстати,это тебе.-он протянул мне небольшой букет. -А это тебе.Я обижал, помнишь?-как всегда исковеркав слова,сказал НК и протянул Кирти коробку. -Арнав джи,а что вы тут делаете?-спросила я и взяла цветы. -Я приехал купить сладости.-просто ответил он.Я до сих пор не была уверена,что это происходит на яву.-Я…- но его прервал клиент. -У вас есть ладду?-спросил мужчина. -да,конечно,в этом магазинчике есть все.Вам в большую коробочку или маленькую?-спросил Арнав,пока я пыталась найти слова. -В маленькую. Арнав быстро наполнил коробку и взяв деньги,пожелал приятного аппетита. -Кирти,Нк, вы побудьте тут.Мне срочно надо поговорить с Кхуши.-сказал он и взяв за руку повел меня домой.Я не могла ничего сказать,я не могла ничего сделать.Это сон,точно,сон. -Кирти, ты в порядке?-спросил НК. -Да,у меня все…Я в шоке!НК,прости меня,мне срочно надо позвонить.Я совсем забыла!-Кирти набрала номер,который дала Кхуши вчера и позвонила . -не подходят.Они что там,все глухие.,Алло… -Алло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.