ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
46 серия. -Что?Я звоню тебе?-удивилась Кирти. -Да,как твои дела?-хихикнул НК. -НК, ты… ты… -Я твой начальник.-сказал НК и положил трубку.-Я хочу,чтобы я работал с тобой. -Что?Ты хочешь работать со мной в магазине?-спросила Кирти. -Что?Нет.Я перепутал.Я имел ввиду,что ты поедешь в Дели со мной и будешь там работать фотографом с нами.В нашей фирме.Ты же не откажешься?-с надеждой спросил НК. -Я…Я не могу НК.-печально сказала Кирти. -Почему? -Потому что… -Кхуши, твой отец дома?-спросил меня Арнав. -Нет, он в лес ушел.А...Что вы тут делаете? -Кхуши,я приехал поговорить о свадьбе.-сказал Арнав и мое настроение исчезло. -Почему ты молчишь?Почему ты не задаешь вопросы?-приподняв одну бровь,спросил он. Я что я могу ему сказать?Что мне у него спрашивать?Он женится на Лаванье и…Стоп,а причем тут мой отец? -Арнав джи,а как вы себя чувствуете?Вы же вчера болели и… -Кхуши Кумари Гупта, я хочу жениться и мне нужно разрешение твоего отца.-сказал он. -Вы женитесь на Лаванье, а мой отец… -Кхуши,я хочу чтобы ты меня выслушала.Я Арнав Синх Райзада и я… -Демон и сатана.Я знаю,мне рассказывали.-перебила я его.Арнав нахмурился и зажал мой рот своей ладонью. -Просто выслушай меня и не перебивай.-сказал он и я кивнула.Я ощущала его теплую ладонь на своих губах.Я ничего не понимаю…Что со мной?А с ним?Мне так хотелось его обнять,сказать ему,как я по нему скучала.Я не хочу чтобы он уезжал больше.Пусть он демон и сатана,пусть кричит на меня, но он мне нужен.Как воздух, как вода… -Я…Да,я был демоном,да,я кричу на всех без повода,я не могу контролировать свой гнев.Я могу убить кого нибудь взглядом… Но я изменился.И все благодаря тебе.Ты создала нового человека и дала ему имя Радж.Радж не помнил,кто он,чем он жил.Но он…То есть…Кхуши, ты прекрасная девушка,ты…Я… -А…,я…ммм…-промычала я и он опустил свою ладонь.-Арнав джи,почему вы мне все это говорите?-под ошеломляющий стук сердца, спросила я. -Я приехал домой и понял,что я не хочу быть тем,кем был раньше.Я хочу быть Раджем, то есть…Это не важно.Я расстался с Лаваньей и приехал сюда,чтобы… -Что?Вы бросили свою невесту?-округлив глаза спросила я.-И вы… -Кхуши, ты…. -Вы правы. Вы изменились.Но не в лучшую сторону.От Раджа ничего не осталось!-крикнула я и вскочила на ноги.-Вы хоть понимаете,как больно вы ей сделали?Сердце Лаваньи разрывается от боли.Сначала,она полюбила вас и отдала свое сердце вам,потом потеряла вас,думая,что вас больше нет.А потом,вы воссоединились с ней ,чтобы сказать,что вы поняли,что не любите ее и …-кричала я и мне не хватало воздуха. -Кхуши, подо… -Нет,мистер АСР,вы выслушаете меня.Это не честно и жестоко так поступать с сердцем любящего человека. -А о моем сердце ты подумала?-он крепко схватил меня за плечи и притянул к себе.-Я сделал это,потому что мое сердце разрывается от тоски.Я не могу находится в дали от тебя!Потому что я люблю тебя черт возьми!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.