ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
47 серия. -Кирти, но это же нечисто!-возразил НК и начал ходить по магазину из стороны в сторону. -Не честно,Нк,я знаю.Банкелал мне совсем не нравится.Потому что…-но Кирти остановилась. -Почему? Потому что ты… -Потому что ты и я…Это не важно сейчас НК.Я бы очень хотела с тобой работать, и я хотела бы… -Наннав!-вскрикнул НК и напугал Кирти. -НК, я в шоке!Ты что меня так пугаешь? -О,прости.-взявшись за ухо,извинился НК.-Я кое что раздумал. -Придумал НК.-поправила его Кирти. Чем больше она находилась рядом с Нкем,тем больше влюблялась его.Это получалось само собой.Его улыбка и его путаные слова,все это имело для нее особую магию. -Что ты придумал?-спросила Кирти. -Я… не скажу.Я сначала договорю с Наннавом и тогда…Все получится,Кирти.Дай мне пять?-весело сказал НК. Китри в ответ хлопнула ладошкой по его руке и они начали расставлять сладости. НК смотрел на Кирти и не мог отвести взгляда.Она такая ..Смешная, веселая, всегда улыбается. Это именно то,что нужно для него. И она будет с ним.Он добьется ее. «Я люблю тебя ,черт возьми!»-снова и снова стучало в ушах.Что он сказал?Мне не послушалось?Любит?А как же Лаванья?И я…То есть…Я смотрела в его глаза.Я видела в них злость,ревность и что-то еще.Надежду и … любовь. -Отпустите меня,мне больно.-попросил я.Мои плечи горели в том месте,где он держал. -Прости,я не хотел.-тихо сказал он и отпустил меня.-Кхуши… -Я…Мне надо в магазин.Там…-я хотела скорее убеждать от него,сбежать от этих глаз.мне было страшно.Страшно от того,что я стала причиной разбитого сердца другой девушки.А еще…Самое страшное было в том,что мое сердце кричало,что оно его тоже любит.И оно бьется только ради него. -Кхуши, ты не можешь вечно убегать.Твой отец скоро придет и я с ним поговорю.-сказал он. -Нет,вы не можете.Арнав джи,это неправильно.Я..-он начал подходить ко мне,а я отступала назад. -Кхуши,посмотри мне в глаза и скажи..Осторожнее,Кхуши!-я успел схватить ее за руку и потянуть на себя, иначе она бы упала на пол,споткнувшись об порог.Она оказалась в моих объятиях.Она сжала своими пальчиками мою рубашку,не плечах.Я понимал,что она не такая как все, что с ней будет сложно.Я уже понял,что в первую очередь,она думает о других.Вот и сейчас ,она думала о разбитом сердце Лаваньи,хотя она даже ни разу не видела ее.Я сжал ее в объятиях теснее.Я был готов так стоять с ней вечно.Мне хотелось,чтобы она почувствовала бешеное биение моего сердца.Чтобы она поняла,что я не вру.Что я люблю ее и только ее.Она начала вырываться из моих объятий, и я отпустил ее на шаг от себя.Он подняла свое прекрасное лицо и мы встретились взглядом.Вот оно,подтверждение ее чувств ко мне.Сияние в глазах,щеки пылали румянцем и ее дыхание участилось.Куши, почему же ты так боишься признаться,что ты чувствуешь ко мне тоже самое?Ее лицо слишком близко…Я не могу удержаться,хотя мне не хотелось ее пугать.ее губ ы миллиметре от моих,я уже чувствую их сладость и… -Наннав,мой брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.