ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
48 серия. Кхуши тут же вырвалась и отстранилась.Черт бы тебя побрал,НК!Почему ты так не вовремя?Если бы ты зашел на минуту или даже на час позже… -Что тебе?-процедил я. -Кхуши джи,милая,лесная нимфа… -НК, заткнись!-Если он сейчас же не закроет свой рот,то я его убью прямо тут.Что вообще он себе позволяет?Он не должен называть ее так!Она моя будущая жена,черт возьми, только я имею право называть ее так! -Окей, Наннав мой брат,просто у меня к тебе приговор.А да,Кирти ждет Кхуши джи в магазине. -Не приговор Нанке,а разговор.-поправила его Кхуши. -О,простите,я так и хотел сказать. -Я пойду.-сказала Кхуши,посмотрев на меня.-Там…Кирти ждет.-и Кхуши быстро ушла,а вернее убежала от меня. -Наннав,я хочу чтобы ты мне помог.Наннав,ты что ,ослеп? -Оглох!Что?Ладно,забудь.Что тебе надо?Зачем ты пришел сюда?-я до сих пор не понимаю,почему он решил поехать со мной сюда. -Я хочу жениться.-сказал НК и улыбнулся. -Опять перепутал слова,ты хотел сказать..-Стоп,а что он хотел сказать? -Нет,я приехал сюда,чтобы жениться на самой красивой девушке.Хоть мы и познакомились совсем недавно и виделись один раз, но…Ее зовут К… -Заткнись!-я подошел к нему и чуть не ударил.Мои руки сжались в кулак. -Наннав, что с тобой?Ты такой страшный сегодня.О,прости.-он взялся за ухо.-Я хотел сказать,почему ты такой злой? -НК, заткнись и скажи, на ком ты собрался жениться!-если мой нелепый братец произнесет имя Кхуши,я… -Наннав,понимаешь,в прошлый раз,я оставил тут своё сердце.Она такая же как я ,принимаешь?-мечтательно сказал НК.-Ее зовут Кирти Нихилл. -Я тебя сейчас…Что???Ты влюблен в Кирти?-Как хорошо,что он не назвал имя моей Кхуши. -Да. Но в этом и сеть проблема.Ее злой отец и мама решили отдать ее замуж за какого-то Банкелала, которого она не любит.Наннав,мой брат,я так хочу его побить!Я хочу быть прекрасным принцем для нее.И ты мне должен помочь.А я помогу тебе.Тебе же надо забрать сердце у Куши джи.Верно?Верно?-тыча пальцем мне в лицо,говорил НК. -А ты откуда знаешь?Ты что,подслушивал? -Наннав, ты такой глупый.Ты же как и я. Мы с тобой влюбились. И я знаю,как тебе помочь… -Кирти,мне надо тебе рассказать. -Кхуши,мне надо тебе рассказать. Я зашла в магазин и мы повторили в раз одну и ту же фразу. -Кирти, говори.-уступила я ей. -Нет,сначала ты.Представляешь, НК предложил мне работу.Работать в Дели с ним!Фотографом!!!-Крикнула она и напугала покупателя. -Простите,я могу вам помочь?Чтобы вы хотели?-поинтересовалась я.Обслужив человек 10,наконец,мы с подругой остались одни. -Кирти, но твои родители… -Кхуши, Нанке сказал,что Нан..то есть Арнав может помочь.А у тебя что случилось?Надеюсь,спящий принц тебя не обидел? -Нет, он сказал что… -Кхуши, Кирти,скорее пожалуйста.-крикнул НК.-Мне надо вам наказать! -Показать,НК.-исправила я его. -Там Наннав, мой брат! У него заболела голова и он падает!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.