ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
49 серия. -НК, спящий... То есть АСР упал?-спросила Кирти. -Да, Он забыл выпить таблетку от… -О,Богиня, побудь тут Кирти,я скоро вернусь.-сказала я и побежала домой. -Кирти,Наннав нам поможет.-сказал НК.Кирти от радости захлопала в ладоши и бросилась к НКю на шею.Через минуту,после эйфории она поняла,что произошло и тут же отпрянула от него. -Извини,я… -Нет,это было приятно.Меня так еще никогда не благодарили.Ты клевая.О,смотри,покупатель.Я помогу.Тем более,сейчас тут очень безопасно,чем дома у Куши.-сказал НК. -Почему ты так говоришь?-спросила Кирнти. -Потому что я и Наннав…Мы немного расшутили над Кхуши джи.Только ты ей не говори, а то она расставится.-попросил НК. -Я в шоке!Вы пошутили?Вы ее обманули?Помоги Богиня,АСРу.Кхуши не любит такие шутки… -Голова закружилась и…Я не принял таблетку и отвара не нашел…-тихо прошептал он.Я видела,как он побледнел. -Арнав джи,я сейчас приготовлю отвар.Вы тут полежите,я очень быстро.-сказала я и очень быстро спустилась на кухню.Я заварила агниматхи(трава,которая рекомендуется при диабете),сцедила и снова вернулась в комнату к Арнав. -Вот.-протянула я ему стакан.-Только осторожно, он еще горячий и он не… -Я знаю,Кхуши.Я пил его дома.-сказал он и взял стакан.У него затряслись руки и я решила ему помочь.Я поднесла стакан ко рту и он отхлебнув отвар,поморщился.Потом осторожно,он выпил весь стакан. -Спасибо, ты опять меня спасла.-сказал Арнав. -Вы меня напугали.Почему вы не выпили лекарство вовремя?-смотрела я на него сурово.Я очень злилась на него.А если бы меня не было рядом?Как можно быть таким безрассудным? -Кхуши, ты сердишься?Переживаешь?-с ноткой иронии,спросил он. -Нет.-соврала я.Я заметила,как он начал сжимать виски.-У вас голова болит? -Да, очень болит.-закрыл он глаза. -Я вам помогу.-ответила я и своими руками обхватила его голову.Я уже приготовилась к пожару внутри меня.Я закрыла глаза, но…Ничего не происходит.Странно…Может это у меня исчезло и я больше не могу помочь людям?Богиня моя,что происходит?Я же…Со мной было такое только один раз.В детстве,чтобы не идти в школу,моя сестра Паяль пожаловалась на головную боль.Я пыталась ей помочь, но ничего не было.Моя сестра просто соврала,чтобы не идти в школу.Арнав мне соврал?Я открыла глаза и убрала руки. -Вы мне соврали!-сказала я и встала на ноги. -Кхуши,я… -Вы это специально сделали?И что таблетки не выпили?Зачем вы это сделали?-кричала я и мои глаза застилали слезы.Я переживала за него,а он…-Вы что,хотели посмеяться надо мной?Или проверить меня? -Кхуши,я просто… -Что просто?А вы знаете как я за вас переживаю?Я думала,что вы заболели из-за меня!Я думала,что могу не успеть и вам будет еще хуже!А вы..-я не договорила,потому что он встала на ноги и тихим голосом спросил: -Почему?Почему ты так переживаешь?Что из того,что я заболел?Разве тебе не все равно-снова и снова повторял он. Нет,мне не все равно.Все что касается вас,важно для меня!-кричала я ему в лицо. -Почему?-настаивал он. -Потому что я вас люблю!Понятно вам?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.