ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
50 серия. -Повтори,что ты сказала.—попросил он меня. Я не могла поверить в то,что я сейчас сказала.Это не я.Это мое сердце высказалось.Богиня, это нечестно.Почему ты вовремя меня не остановила?Это не правильно.Это же… -Кхуши, прости меня, за то,что я тебя обманул.Но я и правда забыл выпить лекарство.А головную боль я… Кхуши,я знаю,что ты переживаешь за Лаванью и ее сердце.-я говорил очень тихо и придерживал ее за плечи.Хотя,мне хотелось кричать от радости.Она призналась!Она тоже меня любит!Но она сейчас выглядела такой испуганной.Она стеснялась своих же слов,своих же чувств.И это было прекрасно.Она прекрасна по своему.-Но иногда в этом жестоком мире,приходится быть жестоким.Если ты не согласишься выйти за меня замуж,то ты сделаешь несчастными нас обоих.А Лаванья…Она никогда не будет счастлива со мной.Потому что я не смог бы дать ей то,что она от меня ждала.Кхуши, я чувствую,что ты понимаешь,что я пытаюсь тебе сказать. -Арнав джи…Вы…-она снова опустила глаза и сказала.-Да,я понимаю.Вы правы. -Так значит ты…-теперь голос задрожал у меня.-Ты согласна?Ты выйдешь за меня замуж? Она посмотрела мне в глаза.Мое сердце отбивало барабанную дробь.В ее глазах,я увидел слезы.Черт, как ее понять?Почему она плачет? -Я…Но мой отец и моя семья.Мы… -Кхуши…-я взял ее лицо в свои ладони.Большими пальцами я вытер ее слезы.-Не волнуйся.Я все улажу.Моя семья,все члены моей семьи-опустив мнение Дади,сказал я.-очень хотят с тобой познакомиться.А твой отец и твоя тетя…Они поймут нас.Я поговорю с ними.Кхуши, но ты не ответила.-Она посмотрела на меня и чуть улыбнулась. -Я …согласна.-прошептала она и обняла меня. Два слова…Два самых заветных слова слетело с ее губ.Необъяснимое тепло распространилось по моему телу.Мое сердце горело изнутри и выдавало бешеные удары.Оно вырывалось из моего организма, и стучало сначала где-то в горле,а потом возвращалось на место. -Кхуши я вернулся домой и…Ты не представляешь,что со мной было.Я даже в комнате своей переставил все,так как тут.Кхуши… -Кхуши, дочка,я дома. -Арнав джи, папа пришел.-дернулась она.-Богиня,я даже обед не приготовила.А скоро уже ужин надо готовить.-хлопнула она себя по лбу ладошкой. -Кхуши, успокойся и послушай меня.Вечером, ты должна надеть сари,которое я тебе подарил.У меня для тебя сюрприз. -Какой сюрприз?Опять меня обманите,чтобы я переживала?-нахмурила она брови и надула губы.Какая же ты красивая,даже когда сердишься.Ты даже не представляешь, насколько я люблю тебя,Кхуши Кумари Гупта. -Это сюрприз.И он тебе понравится.-сказал я и чмокнув ее в щеку,пошел здороваться с моим будущим тестем. Богиня, зачем он это сделал?Зачем он меня поцеловал?А я позволила?Хотя…Это так необычно и приятно.Я до сих пор ощущаю его прикосновение на щеке.Мня впервые поцеловал мужчина.Любимый мужчина.Я погладил себя по щеке,в то место,куда он меня поцеловал.Это просто волшебное чувство. -Богиня, пожалуйста,дай мне знак,что мы поступаем правильно.Я…Я очень боюсь,что мой папа будет против и нас снова разлучат.Мне очень страшно.Помоги,Богиня.-я собралась с силами и мыслями и спустилась на кухню,где сидел Арнав и мой отец. -Кхуши, как ты,моя глупышка?И почему ты мне не сказала,что к нам приедет Арнав?-спросил меня папа. -Папочка,я… -Шаши джи, она не знала.Я приехал,чтобы… -Наннав, Кхуши джи...О Шаши джи.Я очень гад вас видеть.-НК зашел с довольной улыбкой и взял благословение у моего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.