ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51 серия. -Нанд Кишор,сынок,ты тоже приехал.Я очень рад вас видеть.-сказал отец Кхуши и улыбнулся своей доброй улыбкой.Да,Кхуши повезло с отцом.Он такой открытый,честный и добрый.И безумно любит свою дочь. -Нанке, иди в свою комнату и будь готов к вечеру.Шаши джи,я хочу с вами поговорить…-начал я ,но Кхуши меня перебила. -Арнав джи,я ..Может вам чай налить? -Кхуши, доченька,не надо спрашивать.Он же с дороги,конечно налей.Я слушаю тебя,сынок. -Шаши джи, конечно по всем нашим обычаям,к вам должна была приехать моя Дади,но…-Кхуши снова перебила. -Арнав джи,а… -Кхуши, хватит.-мягко сказал я.-Я все равно это сделаю. -Чтос вами происходит?-спросил Шаши джа,посмотрев сначала на меня,а потом на свою дочь.-Арнав, о чем ты хотел поговорить? -Шаши джи,я приехал,чтобы…-я втянул побольше воздуха и на одном дыхании произнес:-С предложением о браке вашей дочери.-В это время Кхуши уже принесла поднос с чаем. -Я не могу дать согласие на брак.-ответил отец Кхуши.Кхуши уронила поднос,а я… -Что за?почему?-со злостью и болью спросил я.Шаши джи грозно посмотрел на нас по очереди,а потом улыбнулся. -Потому что я не знаю,что скажет моя дочь.Но я вижу,что...Кхуши,доченька,присядь рядом.Я вам кое-что расскажу. Дели,Шантиван. -Спасибо,я все поняла.-Субхатра положила трубку.-Что ж, Кхуши Кумари Гупта,ты думаешь,что из своей бедной семьи,ты вот так просто попадешь в богатую?Посмотрим. -Дади,я хочу с вами поговорить о Чотэ.-сказала Анджали.-Пожалуйста,пусть он познакомит нас с девушкой.Мы ведь совсем ничего не знаем о ней. Вы познакомитесь и она вам… -Анджали, не надо мне указывать,что делать.Я сама могу принять решение.Я старшая в семье ,а вы меня совсем не уважаете.-отрезала Дади.-Анджали, лучше займись делами. Анджали расстроенная вышла из комнаты Дади и столкнулась с Манорамой. -Анджали, дорогая,что случилось?-спросила она у племянницы. -Тетя, я.. очень боюсь,что Дади не согласится на этот брак.А ,Чотэ, он ведь такой упрямый… -Здравствуй и пока,Арнав всегда был вспыльчивый.Я начинаю бояться за совю жизнь.Если уж Дади не согласна на брак Арнава и той девушки, то она и меня может развести с мужем.О, нет,мне нельзя волноваться.Потому что когда я волнуюсь,я начинаю плакать и у меня течет тушь и подводка..Анджали,дорогая,я думаю,что Арнаву надо было согласится с Дади.Мне надо поправить макияж.-и Манорама удалилась своей фирменной походкой в свою комнату. -Богиня, помоги всем нам.-просила Анджали.Она на секунду закрыла глаза.А когда открыла,то перед ней возник ее муж. -Моя королева,что случилось?Почему ты грустная?-спросил ее Шьям и поцеловал в макушку. -Шьям, нас могут увидеть.Дади итак сердита.Ты же знаешь,она …-стеснительно сказал Анджали.-Я переживаю за Чотэ.Шьям,я хотела поговорить с Дади о Кхуши ,но она меня выгнала.Но ведь…Чотэ полюбил.Он по –настоящему полюбил. -Моя королева, все будет хорошо.Мы попытаемся ее убедить.-сказал Шьям ,но она сам не верил своим словам.Он говорил это,чтобы поднять своей жене настроение.Он знал,что Дади никогда не изменит своего решения.Ведь она…Шьяму было стыдно,что он не может ничего рассказать своей жене.Ради сохранения своей семьи, ради своей жены.Но придет тот день,когда все само по себе выяснится.А пока,ему и правда нужно быть осторожным.И не привлекать внимание в своим ухаживаниям за своей женой.Хотя, это глупо.Он же любит свою жену. Но все же, перестраховаться будет не лишним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.