ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 серия. -Кхуши,когда в Дели,я впервые увидел твою маму,то я сразу понял,что она моя судьба.Мы с ней встретились в храме.У меня очень сильно разболелась голова.И она заметила это и дотронулась до мое головы и произошло чуда.Потом,я посмотрел в ее глаза ,я понял,что я не смогу без нее дышать.Я пошел к ее отцу и сделал предложение.Гарима тогда очень испугалась и смотрела на меня так же,как и ты сейчас.-рассказывал мой отец.-Арнав,сынок,если твоя семья не против,то я даю согласие на этот брак. Я и Арнав слушали папу и я была уверена,что Арнав чувствует то же,что и я.Папа никогда не рассказывал мне историю, как они с мамой познакомились.И эта история была похоже на нашу историю с Арнавом. -Шаши джи,я очень рад,что вы приняли правильно решение.Я бы хотел,чтобы завтра,мы полетели в Дели,познакомится с моей семьей.А сейчас,Кхуши,тебе надо переодеться.Мы идем в гости.-сказал Арнав. -Что?В гости?Но к кому?-Арнав ведь ни кого тут не знает. -Наннав, мой брат,я остов.А вы что тут стоите? -Готов,Нк, и мы не стоим,а сидим.-поправила я его.-Но куда мы идем? -К Кирти Нихилл.Мы идем к принцессе Ки Эн.(КН) -КН?Ты назвал ее КН?-спросила я у Нанке.Богиня,помоги всем.Кирти не любит,когда сокращают ее имя.Она сразу становится такой злой.-Хорошо,я иду переодеваться… -Богиня,что задумал Арнав?Почему мы идем к Кирти?Может у них с Банкелалом сегодня первый ритуал?Кхуши!-ударила я себя легонько по голове.-Ты совсем глупая?Кирти ни за что не согласится выйти за него!-причитала я и переодевалась в сари,которое мне подарил Арнав.Я спустилась вниз и сказала: -Я готова,можем идти. Боже…Пронеслось у меня в голове.Кхуши…Какая она красивая..Она самая красивая,самая нежная девушка в мире.Моя Кхуши, моя лесная нимфа… Это сари обволакивало ее идеальное тело.Мне захотелось прямо сейчас пойти с ней к священному огню и остаться с ней на всю жизнь.Красавица… -Почему вы молчите?Что с вами,Арнав джи?Вы что,заболели?-спросила она. -Что?-тихо произнес я.Я потерял дар речи,от такой красоты.Мне пришлось собраться с мыслями и я ответил:-Нет, мы уже идем. -Наннав,что ты там бубнишь?Мы пойдем к КН или нет? -Что?Да,НК,да,идем. Мы вышли из дома и шли к дому Кирти.Все это время я смотрел на Кхуши. -Арнав джи,почему вы так странно смотрите на меня?-нервно спросила она. -Да,Кхуши, конечно.Мы пришли уже.-невпопад ответил я.Я постучал в дверь и ее открыли. -Я в шоке!Ой,Шаши джи,извините,намасте.А вы все тут что… -Кирти,можно нам зайти к тебе в дом?-вежливо поинтересовался я. -Ддда…Да,заходите.Кхуши,а ты знаешь,что придумал твой спящий принц?-услышал я разговор Кирти и Кхуши. -Кирти,я ничего не знаю и прекрати его так называть. -Намасте.-мы все поздоровались с родителями Кирти.Они вежливо предложили нам сесть и я решил начать разговор. -Меня зовут Арнав Синх Райзада.А это мой брат,Нанд Кишор.Мы приехали из Дели,чтобы предложить вашей дочери работу в нашей компании.Она отличный фотограф и она нам подходит.-сказал я и смотрел на реакцию родителей Кирти. -Сынок,мы очень рады,то вы оценили талант нашей дочери.-сказал ее отец.-Но… Мой брат НК решил действовать сам и сказал: -Мистекр Нихилл,мы хотели попросить руки вашей дочери КН для меня.-выпалил он.Да,НК, ты знаешь,как все испортить. -Что ты сказал?-громко спросила Кирти,поставив руки на бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.