ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 серия. -Кирти,я сейчас все объясню.-сказал я,пытаясь все уладить. -Как ты меня назвал?КН?Что еще за КН?Меня зовут Кирти!Кирти Нихилл!-топнула она ногой. -То есть ты только это услышала?Вообще то,я хотел сказать,что ты хочешь жениться на мне.Чтобы я был твоей…-НК вскочил на ноги и я увидел,чуть рассерженное лицо моего брата.Все пошло совсем не так.Я хотел все сделать спокойно и без эмоций,но… -Дети, успокойтесь.Анил,Меха,дело в том,что Нанд Кишор плохо говорит на хинди.Кирти и Нанд Кишор,очевидно,как и Кхуши и Арнав,полюбили друг друга.Поэтому они и прилетели в Дели.Чтобы просить руки вашей дочери.И моей Кхуши.Так как семья Райзада не смогли приехать сюда,я говорю от страших.Потому что я уже дал согласие на брак и я теперь тесть брата Нанд Кишора.Мы все скоро станем родственниками и поэтому,я прошу руки Кирти для Нанд Кишора.-сказал Шаши джи. Невероятно…Все таки старшее поколение мудрее и могу помочь в любой ситуации. -Кирти,Меха,нам надо поговорить.-сказал Анил и ни ушли в другую комнату. -Арнав джи,почему вы ничего не сказали мне?Нанке,а ты?-сердилась Кхуши.А я сердился на нее.Она меня до сих пор называет Арнав джи.Это дурацкая приставка джи…Как она мне не нравится. -Кхуши джи,это был сюрприз.Я думал,что мы в одном дне выйдем замуж.Ты за меня ,а КН за Наннава. -НК, лучше помолчи.Ты опять все перепутал.-прикрикнул я. -Я думаю,что родители Кирти не согласятся.Ведь,семья Банкелала..-начала Кхуши. -Согласятся.-тихо сказал Шаши джи.-Вы разве не заметили? -Чего мы не заметили?- в раз спросили мы с Кхуши. -Глаза Кирти.Ее улыбку.Она точно так же полюбила озорного Нанд Кишора,как и ты,Кхуши.А родители,всегда понимают детей.И видят это сразу же.И еще,они желают своим детям счастья и хотят для них самого лучшего.Мы все хотим,чтобы вы были счастливы. Теперь для меня стало ясным,почему о браках договариваются старшие члены семьи.Мудрость..Они видят то,что порой мы не видим.Ими руководит мудрость. -Кхуши,прости меня.Просто я хотел делать тебе сюрприз.-сказал я.-Было бы очень хорошо,если мы … -Шаши,мы все обдумали и решили.-прервал меня отец Кирти.-Мы даем согласие на брак .-сказал Анил и НК произнес что-то вроде:Дааа!!! -Отличная новость.Я очень рад,что вы приняли такое решение.Я думаю,было бы отлично,если бы мы провели две свадьбы.Итак,после того,как семья Райзада приедет к нам,мы сравним гороскопы детей и назначим все ритуалы.Ну а сейчас, нам уже пора домой.-скзазал Шаши джи,подмигнув нам с Нкем. Я смотрел на Нк и Кирти.Они не сводили глаз с друг друга.Они вели себя так,словно…Так же как я и Кхуши.Не могла насмотреться и нарадоваться.Попрощавшись с семьей Нихилл,мы вернулись в дом Кхуши.Я разместился в той же комнате,в которой жил раньше.Я позвонил Анджали,предупредил ее,что мы приедем завтра,лег спать… -Кхуши…-тихо произнесла мама. -Мама,ты пришла меня благословить?-спросила я у нее.Ноя заметила,что моя мама плачет. -Кхуши, доченька…Не надо, ты не можешь…Ты не должна… -Мама,что я не могу?Чего я не должна делать?-кричала я и подходила ближе,но мама отдалялась. -Кхуши, ты должна …Быть осторожной… -Мама!Мама!! -Кхуши,проснись!Кхуши!-послышалось мне и я открыла глаза.Передо мной было лицо Арнава. -Арнав.-обняла я его. -Кхуши,что с тобой?-спросил он. -Арнав,мне очень страшно.-Арнав обнял меня ,а я теснее прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.