ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54 серия. -Кхуши,что с тобой?-она прижималась ко мне,как испуганная Лакшми,которую мы спасли. -Просто сон приснился.Очень странный.Я… -Тшш…Кхуши,это всего лишь сон.Успокойся,я рядом.-я положил ее на спину и укрыл ее одеялом.-Закрывай глаза,тебе надо поспать.Я рядом.Я буду тут,с тобой.-я взял ее за руку и она закрыла глаза. -Какая ты красивая.-сказал я и погладил её по щеке.-не волнуйся,я всегда буду рядом.Скоро ты станешь моей женой и мы всегда будем рядом.-Мои глаза закрывались,мне хотелось спать.Но я обещал Кхуши,что я останусь с ней.Я держа ее за руку свалился на кровать и заснул… Я открыла глаза и увидела,как Арнав держит меня за руку и лежит поперек кровати.Я посмотрела на него и улыбнулась.Он остался со мной рядом,он никуда не ушел.Но ведь ему неудобно тут так лежать.Бедный,он спал тут целую ночь. -Арнав джи,проснитесь.-тихо сказала я.Но он спал крепким сном.-Арнав джи…-я пошевелила рукой и он проснулся. -Кхуши…Ты как?Ты в порядке?-сонно спросил он. -Да,а вы?Вам же было неудобно спать в таком положении.-спросила я.-Простите меня,это из-за… -Что за,Кхуши?Почему ты опять называешь меня на вы?-немного рассерженно спросил он. -Я просто…-как ему объяснить,что я еще не привыкла называть его просто по имени.Он для меня всегда был принцем.Мне казалось,что это несбыточная мечта.И просто так называть его..Мне нужно время,чтобы привыкнуть. -Кхуши,каждый раз,когда ты будешь называть меня Арнав джи,я буду называть тебя мисс Кхуши Кумари Гупта и на вы.Так тебе будет удобнее? Я быстро приму душ и мы полетим в Дели.-резко сказал он и вышел из комнаты. -Зазнайка!Еще не стал мужем,а уже начал командовать!-нахмурилась я и решила собрать вещи. -Кхуши, ты никогда не летала?-спросил я у нее.Она закрыла глаза и молила свою Богиню,чтобы она помогла нам удачно приземлиться.Мне было забавно за ней наблюдать.Она сложила руки перед собой и она что-то бормотала.Шаши джи и НК смотрели вниз с вертолета. -Кхуши, успокойся,мы уже снижаемся и готовимся к посадке. Твоя Богиня тебя услышала.Кхуши,открой глаза.-сказал я и улыбнулся. -Слава Богине.-сказала она и открыла глаза.-Хорошо,что все прошло. Мы вышли из вертолета.Нас встретил Акаш на мини-вэне. -С Акашем вы уже знакомы.-сказал я и все поздоровались.-Акаш,дома все готово?-спросил я у брата. -Арнав,все готово,но… -Акаш,все потом.Кхуши,садись рядом со мной.-после того,как мы все размесились,Акаш завел машину и мы поехали в Шантиван. -Кхуши,что с тобой?-она нервно перебирала край дупатты своими пальчиками. -Арнав джи,а что если я не понравлюсь вашей семье?И мы… -Мисс Кхуши Кумари Гупта,-решил я съязвить.-Ты понравишься всем членам моей семьи.Все будет хорошо. Мы добрались до Шантивана и я взял Кхуши за руку,но она тут же ее отдернула. -Арнав джи,это не правильно.Мы не можем вот так просто взяться за руки и.. -Намасте.Меня зовут Анджали.Чотэ,НК ,Акаш,почему вы не заходите?И почему вы держите на пороге наших гостей?А вы папа Кхуши?-спросила Анджали и поклонилась к нему в ноги,взяв благословение. -Намасте,дочка. -Кхуши джи, проходите.Вы ведь Кхуши да?-спросила она у моей невесты и Кхуши покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.