ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 серия. Я приезжала раньше в дели.Папа привозил меня посмотреть домик мамы.Но такого большого дома,как Шантиван я не видела.Я несмело зашла в дом.Папа рассматривал дом,а ко мне подошли все члены семьи Райзада. -Намасте.-сложила я ладони перед собой и неуверенно поздоровалась. -Намасте,дочка.Меня зовут Девьяне Райзада.Я Нани Чотэ.-сказала женщина и добродушно мне улыбнулась. -Чотэ?У вас есть маленький внук?-не поняла я. -Кхуши,мы называем Арнава Чотэ.Потмоу что он самый младший в семье.-сказала Анджали.А это наша тетя Манорама.-продолжала представлять семью Анджали. -Здравствуй и пока. Я Манорама Райзада.А тебе Кхуши,нужно немного подкрасится и..-но она посмотрела на Нани и замолчала. -Это мой муж,Шьям джи.Это отец Акаша и наш дядя,Мехендер.Вы наверное устали?Я провожу вас в комнаты.И вы… -Анджали,вообще то я тут.Может представишь нас?-спрсоила женщина,чуть страше Нани.Она была очень грозная с виду.НК и Акаш сжались и стояли молча,уже без улыбки. -Я Дади Арнава.Субхатра.Я рада приветствовать вас у нас в доме.-сказала она властно. -Намасте.Меня зовут Кхуши.Это мой папа,Шаши Гупта.-сказал я и хотела взять у нее благословение,но она убрала ногу. -Кхуши,я провожу тебя в твою комнату.-вызвался Арнав. -Нет,меня проводит Анджали.-сказала я.Я была готова провалиться сквозь землю.Почему Арнав все делает по своему.Я кажется не понравилась Дади, а он все только усугубляет и ставит меня в неловкое положение. -Кхуши,идем со мной.-позвала меня Анджали и я пошла за ней.-Кхуши,спасибо тебе за Чотэ.Ты его спасла.После смерти мамы и папы… -Анджали,я вам соболезную.Моя мама тоже у Богини.-гурстно ответила я. -Вот Кхуши,проходи,это твоя комната.По соседству наша с мужем комната.А напротив ,комната для твоего отца.Я как только тебя увидела,то сразу поняла,что Чотэ сделал правильный выбор.Ты мне очень понравилась.Ты такая,какая и нужна.Настоящая красавица и чтишь традиции.Ты будешь хорошей женой моему Чотэ.Вечером, за ужином,мы решим вопрос с вашими ритуалами. -Анджали джи…. -Кхуши, пока просто Анджали.А после свадьбы, ты будешь называть меня сестрой. -Анджали,сестра,я везде тебя ищу.Ты не видела конверт ,который мне Кирти передала.Помнишь,я говорил,что….Ону меня на столике лежал,но я не могу его найти.Кхуши,сейчас мы поедем в …Пока не скажу.-сказал Арнав мне. -Чотэ,я не видела . -Наверное Хари Прокаш убрал.Кхуши,поехали.Сестра, не волнуйся,мы скоро вернемся.-он схватил меня за руку и мы побежали вниз по лестнице. -Богиня,я так рада,что Чотэ нашел такую прекрасную. Девушку.-сказала Анджали. -Ты получил фото?Отлично, а ты сделал то,что я тебе сказал?Да,уже?Хорошо.Отправь их мне.Ну девушка показалась нормальной.Но…Они не будут вместе.Я никогда не прощу…Если бы тогда,много лет назад..Хорошо,жду. -Сестра Анджали.-НК зашел в комнату к Кхуши. -НК брат,что случилось? -Нам надо что-то обсудить.Не только брат Наннав, но и я собираюсь поженится.Поэтому,я хочу чтобы мы обсудили и наши ритуалы и потом мы все поедем в Лакхнау. -НК, ты женишься?-удивилась Анджали.-Расскажи скорее,как зовут девушку,которая похитила доброе сердце моего брата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.