ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 серия. -Арнав джи,куда мы едем?-спросила она у меня.Она явно сердилась и…Было в ней что-то еще,чего она не говорила.И опять это джи.. -Мисс Кхуши Кумари Гупта,мы едем в Лакшми Нагар.Что тебя беспокоит?-попытался я выяснить причину ее беспокойства. -Да.Ваше поведение.И Дади. Я …Что вы сказали?Мы едем в Лакшми Нагар?Арнав джи,спасибо.Я увижу Бау джи и сестру.-она тут же изменилась.Она снова начала улыбаться.Но в одном она права.Дади ведет себя очень странно.Я вообще не понимаю,почему она не может принять Кхуши ,а раньше настояла на моем браке с Лаваньей.Мне казалось,что Дади должна радоваться,такой невестке как Кхуши.Кхуши очень традиционная,красивая и знает все наши обычаи.Но если Дади даже и против,что это меняет?Абсолютно ничего.Я знаю,что маме бы понравилась такая невестка.А Анджали и Нани приняли ее.Она им понравилась. -Кхуши,мы приехали.-сказа я и помог ей выйти из машины.Она огляделась и я заметил,как на ее глаза выступили слезы. -Я бьыла тут…-ее голос немного осел.Она прокашлялась и продолжала.-Это дом моей мамы.Нас папа привозил сюда.когда мы были маленькие.Паяль!Сестра!-крикнула она и уже обнимала сестру. -Кхуши,это ты?Ты в Дели?Намасте ,мистре Райзада.-сказала она,с улыбкой.-Буа джи,скорее посмотри,кто к нам приехал! -Боже ж ты мой,Паяль,я уже…Боже ж ты мой!Глупышка моя! -Буа джи,я так соскучилась!-прокричала Кхуши и обняла свою тетю. -Кхуши, осторожней, ты меня задушишь.А где мой брат?И зачем ты сюда приехала?-строго спросила она. -Буа джи… -А это кто,Боже ж ты мой?-кивнула она в мою сторону. -Арнав Синх Райзада.Я…Я гостил у вас в Лакхнау.-ответил я. -А я тебя и не узнала.Сынок,ты уже поправился?-спросила она у меня и не дав ответить,продолжила:-Что же вы тут стоите.Проходите в дом.Я приготовлю чай и напеку сладости. -Буа джи,-обратился я к ней.-Я приехал за вами.Вы должны собраться и поехать в мой дом.Я хочу познакомить вас со своей семьей. Примерно через час,мы ехали обратно в Шантиван.Кхуши опять волновалась.Она смотрела в окно ,пока мы ехали и что-то бормотала под нос.Мне было очень интересно,что же творится в мыслях моей нимфы. В Шантиване Анджали,НК и Шьям украшали дом. -Я очень очень рада и счастлива.Два моих брата женятся.-сказала Анджали. -Моя королева.Сторона невесты еще не дала окончательного решения.Не торопись.Хотя я думаю,что шурин убедит их.-ответил Шьям. -Акаш, а ты?-спросил НК. -Что я,НК?-спросил Акаш. -А ты нашел свою вторую малинку?-спросил НК и все рассмеялись. -Нет,мой сын еще не нашел свою вторую половинку.Потому что ее найду я.У вас уже все готово?Мы со свекровью все сделала.А где Дади?-спросила Манорама. -Тетя, она не принимает участие в украшении дома.-печально ответила Анджали. -Здравствуй и пока,старшая свекровь невзлюбила бедную девушку.Кхуши, она такая хорошая,скромная.Ладно,пойду проверю ужин.-сказала Манорама и ушла на кухню. -Сестра, а почему Дади против свадьбы Наннава и Кхуши джи?-НК ни как не мог этого понять. -НК брат, Дади всегда была очень требовательна.Но я думаю что…-Анджали не договорила,потому что в дверь позвонили.-Они уже приехали.Я сама открою дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.