ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 серия. -Намасте.-Сказала приветливо Анджали. -Это моя семья.Буа джи и моя сестра Паяль.-представила я их. -Я Нани,меня зовут Девьяне,это моя невестка,Манорама… Пока Нани всех представляла,я смотрела в лицо только одного человека.Дади Арнава.Она вела себя странно.Молчала и держалась в стороне.Нас всех пригласили в гостиную. -Мадхумати джи,у нас есть предложение о браке,для вашей племянницы.-начала Нани. -Боже ж ты мой, о чем вы говорите?-тетя посмотрела на Паяль. -Вы меня не совсем правильно поняли.Я прошу руки вашей племянницы Кхуши,для моего внука Арнава.-закончила мысль Нани. -Мне было очень страшно.Мне казалось странным,что это сказала не Дади.Ведь она страшная в семье.Это могло означать,что она против этого брака. -Сестра,я уже дал согласие на этот брак.-сказал мой папа. -Шаши, брат,подожди минутку.Но ведь…Паяль старше Кхуши.Она должна первой выйти замуж.-сказала Буа джи. -Я понимаю,что у всех свои обычаи.-прервал тетю Арнав.-Паяль еще найдет свое счастье, а мы… -Субхатра,а вы?-спросила Буа джи и посмотрела на нее.-Почему вы молчите?Что вы скажете? -Потому что… -Буа джи,вы не согласны на наш брак?В чем причина?-я видела,как у Арнаво исказилось лицо.Он начинал злится.А как злится Арнав,мне известно.Богиня,помоги всем нам. -Нет,я не против вашего брака.Раз все согласны,то кто я такая,чтобы противиться.-ответила Буа джи. -Если вы все так хотите эту свадьбу, то все ритуалы должны быть соблюдены верно.-сказала Дади.-Вы уже нарушили правило.На этой церемонии не должен присутствовать жених и с предложением едут в дом к невесте.Я хочу чтобы вы…-она обратилась ко мне и к моей семье.-Поехали в свой дом.А потом, мы приедем к вам с предложением.-строго сказала Дади. -Субхатра,это лишнее… -Нет ,Девьяне.Я старшая в семье,как сказала,так и будет. -Хорошо,мы согласны.-сказала Буа джи гордо. -Простите, нам с Куши надо срочно поговорить.-сказал Арнав и бесцеремонно схватив меня за руку повел на второй этаж. -Арнав джи,что вы делаете?-говорила я,пока он тащил меня в комнату.Мы зашли в комнату и Арнав закрыл дверь. -Кхуши,я хочу тебе сказать...На самом деле,мне все равно,что они там решают с ритуалами,что говорят.Я люблю тебя, ты меня,это самое главное.А Дади тебе не стоит бояться.Мы все равно поженимся.-сказал он и взял меня за руки.-Посмотри на меня.-попросил он.Я посмотрела на него.Лицо было серьезное,а в глазах был огонек.-Ты веришь мне?Ты веришь в нашу любовь?В биение наших сердец в унисон?-спросил он. -Да.Да, Арнав, я верю.-ответила я честно.Я знаю,что это не иллюзия.Мы оба любим друг друга.Мы оба чувствуем одно и тоже,когда смотрим в глаза, когда молчим.Это любовь.-Я верю тебе,Арнав.-снова повторила я и обняла его.Он обнял меня в ответ и почти сразу отстранил от себя. -Кхуши, я люблю тебя.-сказал он и мое лицо уже находилось в миллиметре от его. -Арнав…-прошептала я и тут он прикоснулся к моим губам своими. Дрожь пробила мое тело.Это было словно…Я хотела отстранится,убежать, но не смогла двинуться.Это было словно прикосновения крыльев бабочки, очень нежное трепетное и еле ощутимое.Я испугалась.Но его губы снова припали к моим и страх прошел.Как раньше я жила?Как я жила без его горячего дыхания, без его губ?Без этого невероятного ощущения?Мои глаза закрылись и теперь я сама потянулась за его губами и мы слились в более откровенном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.