ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
58 серия. Ее первый поцелуй…Как она испугалась…Она задрожала.Да что там скрывать,я и сам испытал новые ощущения.Но когда она сама потянулась к моим губам…Я не имел понятия,что происходило с ней в этот момент, но пол поплыл из -под моих ног.Весь мир рухнул,все стало неважным.Осталась только она ,я и наш первый поцелуй…Я понимал,что мне нужно прекратить это,потому что поцелуй уже превращался в угрожающую страсть.Я боялся ее напугать,я боялся,что я не смогу удержаться и… -Кхуши,девочка моя!-крикнула Буа джи и мы вернулись в реальность. -Я…Уже иду,Буа джи.-крикнула она и уже собиралась уйти.Но я притянул ее за талию и прижал к себе теснее. -Кхуши…-посмотрел я в ее глаза,которые были полны страха и неудобства. -Арнав джи,это…-ее глаза судорожно бегали по сторонам.Она смущалась,краснела,старалась выровнить дыхание. -Кхуши,все хорошо?-спросил я . -Да.-сказала она тихо и опустила глаза.На ее ресничках показалась слеза.Она… -Кхуши,почему ты плачешь?Что случилось?-встревожился я.Я все таки ее напугал своим необдуманным поступком.Черт… -Я…Это…-шмыгнула она. -Кхуши,прости,если я напугал тебя.Это…Я понимаю,что мы поторопились.Но тебе надо привыкать к такому…Мы с тобой скоро поженимся и …Кхуши,все хорошо, тебе не нужно этого стыдится.-прижал я ее к себе вдыхая аромат ее волос.Она обняла меня и замерла. -Я просто…Не хотела,чтобы вы…Подумали обо мне плохо…Я… никогда раньше…До сегодняшнего дня…- она пыталась мне объяснить то,что я и сам понял. -Кхуши,я знаю.И мне это нраивтся.Кхуши, я люблю тебя .И я рад,что… -Кхуши, ты…Ой,простите.-сказала Паяль и Кхуши тут же отошла. -Я ничего не видела.-улыбнулась ее сестра. -До свидания,Арнав джи.-сказала Кхуши и вместе с Паяль они покинули комнату. Какая же она странная.Она поцеловала меня и сама же испугалась этого.Но именно эта невинность мне понравилась.Мне хотелось быть у нее первым во всем.Мне хотелось научить ее страсти, которая возникает между влюбленными.Кхуши…Она даже не знает,что такое настоящий поцелуй,полный страсти.Это даже хорошо… Кхуши с семьей уехали .А я сделав пару звонков вернулся снова в свою комнату. -Арна джи,вам тут передали.-сказал Хари Прокаш и протянул мне конверт.-О, это похож на конверт ,который мне передала Кирти.Хари Прокаш,спасибо,иди.-Отлично,теперь я наконец узнаю,что там.О,это же фото…Отлич…-Я смотрел на это фото и мое сердце остановилось.-Нет,этого не может быть.Нет!Нет!-почти кричал я и смотрел фотографии. –Нет! Лакшми Нагар. Кхуши, ты счастлива?-спросила меня сестра. -Да,Паяль.Я ..Я полюбила его.И знаю,что и он полюбил меня.Паяль, ты меня сейчас не поймешь, но однажды,когда ты встретишь человека,своего принца,ты …Ты будешь чувствовать тоже,что и я.Тебе сразу захочется постоянно видеть его,быть с ним рядом, делить все радости и горе,захочется петь и танцевать.И тебе захочется его…-вовремя я остановилась. -Кхуши. Продолжай.Что ты хотела сказать? -Ну..Ничего сестра.Я…-в дверь позвонили и я побежала открывать. -Намасте,я хочу с тобой поговорить. -Что-то случилось?-спросила я. -Кхуши,скажи мне, ты готова испортить жизнь любимому человеку? -Что?Как?Почему?-я совсем не понимала о чем речь. -Кхуши, ты же знаешь что…-после каждого слова,сказанного мне,мне хотелось бежать,закрыв уши.Нет, этого просто не может быть.Почему?Почему именно сом ной? -Кхуши,я вижу .что ты приличная девушка,несмотря на то,что ты бедна.Ты сама должна решить.Надеюсь,что ты сделаешь правильный выбор. Мне нужно принять решение…Слезы душили меня и рвали сердце на крошечные кусочки.Да, она права.Я должна поступить так,как поступила бы любая другая приличная девушка.И я это сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.