ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
59 серия. -Чотэ, Нани сказала.. -Сестра,прошу тебя, уйди!-почти крикнул я. -Чотэ,что случилось?Почему ты так рассержен?-нудила Анджали.-Надо к ритуалам подготовиться.Кхуши и… -Никогда…-процедил я.-Никогда не произноси этого имени.Анджали, уйди сейчас,пожалуйста.Я хочу…-у меня зазвенел телефон.Это она…Что ей надо,зачем она мне звонит?Что еще она может мне сказать?Опять будет птичкой распеваться про свою любовь?Чушь!Ее нет!Мама была права,когда очень давно сказала мне…Я ни с кем не делился с этим.Но я запомнил…Анджали была в школе,а я заболел.Мама и отец ругались в кабинете.Мама тогда сказала,что отец никогда ее не любил.И отец это не отрицал.Он всего лишь сказал,что…Что женился на ней по настоянию Дади.И что он ждет,когда же мама и мы…Нет,я не могу это повторить.Именно тогда,я понял,что любви нет!Есть только любовь материк ребенку.Но появилась она…Она меня выходила, научила жить по другому.Но она оказалась дьяволом,которая притворилась ангелом.И этот дьявол поработил меня.Она как змея, ужалила в сердце и мне больно…Я не могу поверить,что Кхуши …Такая тихая, такая провинциальная,такая…любимая,окажется такой коварной.И я попался в ее сети,наверное,как другие.Нет,я больше не хочу её видеть.Я доверяю своим глазам, а не чувствам…Она хорошая актриса,прекрасно сыграла роль недотроги… -Что тебе нужно?-поднял я трубку и прорычал на нее. -Я хочу сказать,что это ошибка.Не будет ритуалов.Не будет свадьбы.-сказала она и всхлипнула. -Конечно не будет.Оставь меня и всю мою семью в покое!И никогда не смей мне звонить и попадаться на глаза!Поняла меня?-крикнул я и выкинул телефон. -Чотэ,что с тобой?Почему ты так громко кричишь?-спросила Нани. Я собрал все фотографии и не сказав Нани ни слова,я вышел из комнаты.Я схватил ключи и вылетел из Шантивана. Лакшми Нагар. Боль,обида…Мое сердце сковали ржавые железные цепи и затягивали с каждой секундой все сильнее.Он не возражал…Он злился на меня, когда я имела права злится на него сильнее.Он виноват!Перед ней!Но…Почему мне так больно?Я знала,что все изменится,что случится что-то плохое.Я чуть не сломала жизнь им.Всей его семье…. -Кхуши,что с тобой?-спросила меня сестра.Я ничего не смогла ей ответить,я просто крепко приобняла ее и зарыдала в голос.Мне казалось,что с каждая слезинка это кровь из моего сердца.-Кхуши,сестренка,что случилось? -Паяль,мы с папой возвращаемся домой.-всхлипнула я.-Где папа?Хорошо,что мы не взяли с собой много вещей.Паяль,я хочу чтобы ты…-я вытерла слезы и пыталась говорить дальше.-чтобы ты встретила свою любовь,чистую и невинную.Чтобы у тебя все было по другому,не как у меня.И чтобы ты… -Кхуши Кумари Гупта!-прикрикнула сестра.-Что с тобой? А как же АСР? -Все закончилось Паяль.Его…Она…Нет, тебя это не касается.Ты работаешь на него.Я рада что твоя мечта сбылась.Удачи тебе. -Кхуши, глупышка,что случилось?-обеспокоенно спросил пап. -Папочка,я…Мы уезжаем в Лакхнау.И… я потом тебе расскажу.-я вышла из комнаты и прошла в палисадник. Дели…Такой большой город.Красивый,с множество огоньков…Но такой жестокий,холодный.Почему все это произошло со мной?Почему?Я же его полюбила!Каждой клеточкой…А теперь…Теперь от любви ничего не остается.Она превращается в прах.Мне приходится его ставить чтобы он… -Богиня,помоги мне.Сделай так,чтобы я смогла его забыть.-хотя я знала,что для этого придется вырвать себе сердце и выкинуть на съедение страшному животному,имя которому смерть.Я должна его забыть.Должна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.