ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60 серия. -Кхуши, Боже ж ты мой, я очень надеюсь,что мы скоро увидимся.-сказала Буа джи и благословила меня. -Все будет хорошо.Я люблю вас.-обняла я на прощанье Паяль и тетю.Мы сели в рикшу и уехали на вокзал. Я сидел на скамейке в нашем семейном саду и смотрел на фотографии.Вот Кхуши обнимает молодого парня.А тут она его… -Мерзость!Ненавижу!-кричал я и рвал фото на кусочки.-Как ловко она меня провела.Строила из себя недотрогу,а сама…-я невольно вспомнил наш поцелуй.Это воспоминание резало мое сердце.-не, он не могла так претворятся.Это слишком…Но ведь фото.если просмотреть все фото, то она вела разгульный образ жизни.Спасибо тому,кто прислал эти фото.Мне открыли глаза на эту…-я сам не заметил,как я срывал листочки с кустарников и рвал их.-Отец был прав.Не бывает любви чистой,искренней.А может мне женится на Лаванье и…Нет, зачем?Чтобы мучить ее и себя?Чтобы превратить жизнь своей жены и детей в ад,так как было у меня?Нет.И я все еще…-я разговаривал с кустарником,который остался совсем уже без листьев.-Я полюбил ее,эту…Я открыл ей свое сердце..-в кармане зазвонил телефон. -Наннав,мой брат, ты наелся? -Что?НК, хватит!Не умеешь правильно говорить…Ладно, забудь.Ты хотел спросить где я?Я…А что случилось? -У меня для тебя есть сюрприз.Скорее прибегай домой. -НК, заткнись!Я приеду тогда,когда сам этого захочу!И вообще, оставь меня в покое!-я отключил телефон.-Все, теперь все станет на свои места.Я снова буду работать.И в моей жизни больше не будет ни кого,на подобие этой простолюдинки!Я Арнав Синх Райзада!-я сел в машину и поехал домой.Но почему сердце выло от тоски? -Кхуши, доченька, расскажи мне,что с тобой?-поглаживая меня по голове сказал папа. -Папа,наша свадьба…Ее не будет.Потому что…Я не могу оставить ребенка без отца.-призналась я. -Кхуши,что ты такое говоришь?-не понял папа. -Ко мне пришла его Дади и…У Арнава,до того,как он упал,то есть до того,как разбился его самолет,была невеста.А сейчас…Она… -Доченька,как такое может быть?Ведь девушка и юноша до свадьбы не должны…Это позор обеим семьям.-папа,как сказала бы моя подруга,был в шоке. -Папа.что случилось,это не наше дело.Я больше не хочу говорить об этом.Мы будем жить как раньше.-врала я папе,чтобы он успокоился.-Я буду как раньше ходить с тобой в лес, собирать травы. -Кхуши, я могу сказать,что найду тебе хорошего мужа, но…Мы же знаем, что твое сердце уже не примет ни кого,кроме Арнава.-сказал папа.Я знала ,что папа сказал правду.Я никого и никогда не смогу полюбить.Мое сердце осталось у него.Но он его растоптал.Но так получилось.Я уверена,он не хотел этого.Арнав Синх Райзада…Как бы мне хотелось заснуть , а потом вдруг резко проснуться и мне бы сказали,что это неправда…Я закрыла глаза и решила поспать… -Мама…--прошептала я. -Так будет лучше…-сказала она и я открыла глаза. -Кхуши,мы приехали.-сказал папа.Мы вышли на вокзале и нас встречала моя подруга Кирти. -Шаши джи, намасте.-поздоровалась она с отцом.-Кхуши…О,я в шоке!Что с тобой?Глаза красные, ты бледная.Ты что,заболела? Я обняла Кирти и снова дала своей боли вырваться наружу. -Кирти,Кхуши, поехали домой. Домой…Но ведь мой дом теперь не кажется моим домом.В моей доме жила любовь.Жил он.А теперь…Его больше нет.Не только в моем доме, но и в моей жизни… Жду вашего мнения))))Спасибо,что читаете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.