ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 серия. -Я в шоке…Кхуши..Я думаю,то ты все сделала неправильно.Тебе надо было поговорить с ним.Вдруг,он принял бы другое решение.—поучала меня Кирти,пока я сидела на своей кровати в обнимку с коленями. -Нет, он по телефону сказал,чтобы я не тревожила его и его семью.-тихо ответила я. -Что?Он так сказал?Он…Он…Демон!!!!Как он посмел!!Нет,я не верю..Тут что –то не так!Он должен был сам тебе объяснить!-злилась Кирти и кричала,но мне было все равно.Так решила Богиня.-Стоп,я…Я кое-что придумала.Так сейчас.-Кирти взяла телефон и кому-то звонила.Я прислушалась к разговору.-НК, привет.А что у вас происходит?Что с твоим братом?Как?А..Нет, Дади пришла к Кхуши и сказала ,что его бывшая невеста беременна.Попробуй,пожалуйста…Спасибо.-она выключила телефон и посмотрела на меня.-Кхуши, дорогая, мы все выясним.Все будет хорошо. -Нет,Кирти.Я больше не хочу ничего.Кирти,не обижайся,я хочу поспать.Увидимся завтра.-сказала я.Кирти меня обняла и ушла.-Прости Богиня,я снова обманула подругу.Но я не хочу больше ничего слушать.И прошу тебя, помоги мне забыть его.Я больше не хочу разрывать себе сердце.-я укуталась в одеяло и долго лежала,пока глаза не закрывались сами по себе…. Шантиван. -Наннав,мой брат,ты должен поговорить с собой.-пристал ко мне НК. -Во-первых, научись уже говорить правильно.Во-вторых… -Наннав,я не уйду,пока ты мне не скажешь,что ты решил по поводу твоего ребенка.-сказал НК. -Что прости?Ребенка?-эту фразу я не смог перевести.-НК, что ты несешь? -Ну ребенок.Такой маленький, вкусный,малый,красивый.-сказал НК.-У тебя же скоро будет ребенок.А я стану дядей.-лепетал мой братец. -Какого?Кто тебе сказал?-нет,я точно схожу с ума,я рехнулся. -Кирти.Она позвонила и сказала,что… -Что?-вскочил я на ноги.-Кхуши ждет ребенка?-ну вот,правильно, значит она именно такая ,как на тех фотографиях. -Нет.-ответил НК. -НК,какого черта?Я тебя сейчас… -Наннав,мой брат,устройся и дыши.Спой и сделай вдох,а потом не дыши.Ой, перепутал,дыши… -Нанке!!! -Ладно,все сейчас все расскажу.-я уже хотел вцепится в горло этого идиота брата,но он начал говорить.-Мне позвонила моя КН и сказала,что Дади пришла к твоей Кхуши и сказала,что ты ждешь ребенка.-объяснил он, но я снова ничего не понял. -Что?-как меня достал его ломаный хинди.Я был готов его сейчас если не убить, но покалечить.-Говори на английском. -Дади сказала,что Лаванья ждет от тебя твоего ребенка.Но…Наннав, почему ты сам не рассказал это Кхуши?Ей сейчас так плохо. Я не понимал,что вообще происходит в моей семье,в моем сердце…Дади,Ла,Кхуши…Какой-то мифический ребенок.Фото Кхуши… -Фото…-тихо сказал я. -Да брат,я хотел тебе отдать вот это.Я нашел их в гостиной.-НК протянул мне конверт,который дала мне Кирти.Я открыл конверт и начал просматривать снимки.Это мы…Вот мы стоим с Кхуши возле дома.А это…В лесу,когда Кхуши чуть не упала,а я поддержал ее.Я до сих пор помню эту магию взглядов между нами.Я опять оказался в лесу и смотрю в ее глаза…Нет,это все обман…Она так же смотрит и глазах других.Но…А что если…Нет,она не способна на такое.А почему Ла мне ничего не сказала?Но ведь она была против…Дади…Я все понял.Я судорожно схватил телефон и позвонил Кхуши. -Давай,Кхуши, ответь на звонок.Давай же!-умолял я.Но она не отвечала.Я набрал номер Лаваньи. -АСР?Что-то случилось?-сонно спросила она. -О,да.Случилось!-крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.