ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
62 серия. -АСР, я нашла себе замену.Все в порядке,Паяль справится.-говорила Лаванья.Я решил немного охладить свой пыл и сказать ей: -Ла,почему ты мне не рассказала? -Что? -Что у нас будет ребенок!-снова крикнул я. -Что?АСР, ты что, пьян?Или бредешь?Какой ребенок, ты в своем уме?-теперь кричала она. -Ты сказала Дади… -Послушай,АСР,если бы это было так,то я бы рассказала тебе в первую очередь,а не твоей Дади.Все, я хочу спать. -Ла,так ты… -Нет,АСР, я не беременна.А теперь можно мне поспать?-и она отключила телефон. -Вот черт!!!Это же Дади!- в голове кружились столько разных мыслей.С чего начать? -НК!-крикнул я.Я побежал в его комнату и барабанил в дверь, как ненормальный. -Наннав, ты зачем так стучишь?Я на кухне был.Что с тобой?-НК пришел со стороны кухни. -Мне нужна твоя помощь.Я тебе дам фото,ты должен… В общем, идем.-я схватил его за руку и потащил в свою комнату.Хорошо,что я не успел разорвать все фото.-Вот. Мне нужно знать,настоящие ли это фотографии! -Это же…Нет,Наннав,это точно не Кхуши джи.Если бы тут была КН,она сразу бы тебе это сказала,потому что, она супер фотограф.Но…Я сообщу тебе завтра все,хорошо?А теперь,можно мне пойти в комнату и постоять? -Поспать НК!-раздраженно поправил я его.-НК,спасибо. -Спасибо демон, то есть мой брат Наннав. Я сходил в душ и лег на кровать.Черт,что происходит с моей жизнью?Кхуши…Почему я не спросил ее?А если это Дади, то… Сможет ли меня Кхуши простить?Я снова позвонил ей, но она не ответила.Черт…Завтра,а вернее уже сегодня,НК обещал помочь.Но как мне уснуть?Столько вопросов в голове.А Кхуши?Она наверное… Она умирает без меня,так же как и я без нее… Лакхнау. Меня разбудил звук дождя.Мне казалось,что даже небо плачет сом ной.Мне очень нравились дожди, но спокойные, без гроз.Я очень боюсь грозы.Спустилась на кухню..Время пять утра.Я начала готовить сладости на продажу и даже не заметила,как пролетело время.Все было серым,тусклым. Мне все равно,сколько времени,мне все равно,что творится вокруг.Я пошла в магазин, пора открываться.Телефон я с собой не взяла.Кирти и папа знают,что я тут.А Паяль может позвонить на домашний.А больше мне не кому звонить.Я открыла магазин и через пять минут обслужила покупателя. -Дочка,а у вас есть диабетические сладости?У меня диабет. -Да, есть.Вот эти.-указала я рукой и в горле стал комп.Опять напоминание о нем.Глаза защипало, но я прогнала слезы. -Дочка,спасибо.Вот деньги.И не переживай, все будет хорошо.-сказал мужчина и вышел. Как же он ошибается…Ничего не будет .Ничего. Потому что мое сердце перестало биться после того,как я узнала,что у него будет ребенок. Дели. -Наннав,мой брат!Ты что еще спишь?-крикнул НК и я тут же открыл глаза. -Арнав, прости, но у нас конференция сегодня.-в комнату следом за НК зашел Акаш. -Акаш,проведи сам.НК, что ты узнал?-спросил я сев на кровать.Акаш покачал головой и вышел. -Это фотошоп.Обычный фотошоп.Вернее не совсем обычный.Очень качественный, но…В общем,Наннав…-я не дослушал его,вскочил и выбежал из комнаты, вырвав фотографии из его рук. -Дади, какого черта?-кричал я на нее,ворвавшись в ее комнату. -Арнав, не смей так со мной разговаривать! -Почему?-спросил я и швырнул я фото в ее сторону.-Почему вы это сделали?Подсунули мне снимки.Не стоит упираться,это вы!А Кхуши сказали,что Лаванья от меня беременна! -Отлично.И как же ты узнал?-невозмутимо спросила Дади. -Так значит.что это правда?Почему?Что вы делаете,Дади? -Я забочусь о тебе.Она не достойна тебя! -Дади,я люблю ее, и мне не нужны вещи советы. -Если бы любил, то не поверил бы так быстро.И еще, ты не знаешь,что такое любовь. И ты… -Дади,я все равно женюсь на ней!Нравится вам это или нет!И ни кто не посмеет мне помешать.Я пойду против всех, кто станет на моем пути.Даже если это будете вы! -Мы это еще посмотрим.-сказала она, но я не стал дожидаться очередного бреда и просто вылетел из ее комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.