ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 серия. -Паяль джи.-обратился Акаш к девушке и Паяль вздрогнула.Она была погружена в свои мысли.Все ее мысли были о Кхуши,вернее о ее неудавшемся браке. -Да,Акаш джи.Что-то случилось?-сейчас,ей меньше всего хотелось обсуждать работу.Она думала,как помочь сестре. -Паяль джи, вы теперь главный дизайнер и вы будете присутствовать на конференции.Нужно вкратце рассказать о новой коллекции.-сказал Акаш. -Я не хочу.Вернее…Акаш джи,а вы не похожи на своего брата.Вы совсем другой.-слова Паяль вырвались прежде чем она подумала.Акаш лишь застенчиво улыбнулся.-Я…Я очень переживаю за свою сестру.И вы..То есть…А что вы хотели?-Паяль размышляла и резко посмотрела на Акаша,словно она его только заметила. -Паяль,я не понимаю,что случилось с Арнавом.Я никогда не видел его таким.После того,что с ним произошло, он изменился.Он полюбил вашу сестру,но…Паяль джи,пожалуйста, не переживайте.Все наладится, вот увидите.Но сейчас,мы должны обсудить конференцию.Кстати,мы проведем ее вместе, потому что Арнава не будет.Я могу поговорить с братом,спросить,что у них случилось. -Спасибо ,Акаш джи. Акаш посмотрел на Паяль.Она ему давно понравилась.Когда в первую встречу она пришла в кабинет и принесла ему эскизы.Милая, тихая,спокойная девушка.Но он не мог ей признаться в том,что хотел бы проводить с ней больше времени.Да и с кем поговорить на такую деликатную тему?С Арнавом?Нет, это не вариант.Может с Нанке? -Идемте,Паяль джи.-сказал он и повел ее в конференц-зал. Шантиван. -Чотэ, а куда ты собираешься?-спросила меня Анджали. -Анджали,я…Я совершил ошибку.-сказал я сестре. -Шурин, что тебя тревожит?-вмешался в наш разговор Шьям. -Дади…Она…Хотя я сам виноват.Дади…-я рассказал им все,что случилось.-Я просто хочу попытаться исправить ошибку.Она меня простит.-с надеждой сказал я. -Шурин,а может вы…Шурин,а что если а Дади права? Что это с зятем?Шьям что,переметнулся на сторону Дади?И вообще,что творится у нас в доме?Все странные. -Шьям,что ты такое говоришь?-вступилась Анджали.-Я сама поговорю с Дади.Она поступает некрасиво.И не будем рассказывать все Нани.Она расстроится. -Так,так…Значит они все не угомонятся.-сказала Дади,подслушав разговор.-Хорошо.Теперь Арнав, ты будешь винить только себя в этом.Раз ты пошел против меня.Алло,да,я.Ты должен сделать это сегодня.Ночью.-сказала она неизвестному человеку и положила трубку.-Я все равно добьюсь своего. Теперь мне уже нечего терять.И только мы будем счастливы.-сказала она посмотрев на телефон. -Суми,я хочу с тобой поговорить.-сказала Девьяне. -Хорошо.Говори.Идем в комнату. -Суми,скажи,что случилось?Я видела,как Арнав вылетел из твоей комнаты,как… -Девьяне,Арнав не понимает,что Кхуши ему не пара.И вы тоже не видите этого. -Субхатра,я тебя не понимаю.Ее семья,как и сама Кхуши очень хорошая.Я не понимаю,почему ты против этого брака?Тоже самое было с Анджали,когда она собиралась замуж за Шьяма.Но потом ты смирилась.Смирись и с этим браком.-Девьяне призывала Субхатру к благоразумию. -Дади, я тоже хочу с вами поговорить.-сказала Анджалии и зашла в комнату. -Я никогда не дам согласие на этот брак.Мне все равно на ком женится НК,Акаш.Но Арнав не женится на Кхуши.Это мое последнее слово.И если вы пришли обсудить это,то разговор окончен.-указала она на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.