ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
64 серия. -НК,я завтра лечу в Лакхнау.Сегодня у меня очень срочное дело с банком.Надо узнать,что… -Наннав,я молчу с тобой! -Опять твой хинди…Нанке,я клянусь тебе,что как только я разберусь сов семи делами,я сразу же отправлю тебя на курсы изучения углубленного хинди.И ты не летишь.Я сначала поговорю с Кхуши, а потом мы полетим всей семьей туда,чтобы сделать предложение о браке Кирти.И тогда мы наконец поженимся. -Что?Я не буду жениться на тебе.Или ты хочешь жениться на Кирти?-презрительно посмотрел НК на меня. -Знаешь,ты чокнутый!Я женюсь на Кхуши, а ты на КиртИ!Но мы все поженимся в один день!Понял?Что у нас с коллекцией НК? -Оу,Наннав,все отлично.Лаванья сдала весь проект Паяль.Паяль очень умная.Она показала мне эскизы и… Лакхнау. -Кхуши, дочка.-сказал мой отец. -Да,папа,я дома.У тебя был с собой зонтик?Ты не промок?Ведь на улице был дождь.-я старалась говорить задорно,весело ,чтобы папа не понял,что я расстроена.Я не хочу его расстраивать. -Да,я же лесник.У меня все всегда под рукой.Просто.. -Папочка, ты заболел?-я подошла к нему и посмотрела в его печальные глаза. -Нет,просто…У меня предчувствие…Мне кажется,что что-то должно случится.Но…Не пугайся,у меня такое бывает.Давай поужинаем,а потом пойдем в гости к Кирти. -Хорошо,папочка,конечно. Мы поужинали,поговори немного о погоде,о Паяль,о том,какая она молодец.Я собрала сладости и мы выключив в доме свет,пошли в дом Нихиллов.Папа и родители Кирти разговаривали о свадьбе дочери,а мы рассматривали фотографии.Я смотрела на фото и увидела его…Воспоминания…Они снова меня догнали.Как мы были счастливы,когда он был обычным Раджем.Богиня возможно меня осудит,но…Я бы хотела,чтобы он снова потерял память.Чтобы мы вместе все забыли и жили тут. -Кхуши,смотри,сегодня не Дивали,а на улице что-то вроде фейерверка.-указала на окно Кирти. -Что?Как это?-я подошла к окну и… -Кхуши,Богиня,это де… -Кхуши,дочка!-крикнул папа. -Богиня,помоги нам.-сказала я и выбежала из дома Нихилл на улицу. Наш дом пылал огнем.Острые языки пламени охватили стены нашего дома и он продолжал гореть.Какие-то люди,Кирти,ее родители,что то кричали….Они все пытались потушить пожар, но все было безуспешно. Через час приехали пожарные и потушили огонь,но от нашего дома ничего не осталось.Наш дом…Я сделала тут первые шаги, сказала первые слова…Тут было воспоминание о маме.Мы с Паяль выросли в нем.Папа сделал все,чтобы нам было удобно. Этот дом,наш очаг, наш дом…Дом,где меня всегда ждали,где мы друг друга любили…Но теперь…Его нет.Он исчез,как будто его и никогда не было,или как будто это была иллюзия.Ничего от него не осталось.Только воспоминания.Весь мой мир рушился.Я не могу это терпеть,это слишком больно.Это несправедливо.За что Богиня нас так наказывает?Почему все плохое происходит с нами? -Кхуши, дорогая, поднимайся.-слышала я отдаленно голос Кирти.Я не могла понять,как я оказалась на коленях.Она потянула меня наверх,чтобы я поднялась с земли.Слезы душили меня,мне не хотелось говорить.Мне хотелось кричать .Очень громко кричать.Она все-таки меня подняла и завела в дом.Накрыв меня одеялом,Кирти гладила меня по голове.Моя семья лишилась дома.Что теперь будет?Куда мы пойдем жить? -Ты мне нужен!Ты мне очень нужен Радж.-прошептала я и закрыла глаза. -Шантиван. -Радж…-я проснулся среди ночи.Странный сон.или не сон?Я слышал,как кто-то меня назвал именем Радж.Это…Это Кхуши…Она звала меня.Что же с ней?Кхуши, потерпи,я рядом,я приеду,мы скоро увидимся и я больше никогда тебя не отпущу!Кхуши, подожди несколько часов.-сказал я и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.