ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 серия. Снова утро.Хмурое утро.Я открыла глаза и лежала в комнате Кирти.Это не сон.Нашего дома больше нет.Но…Нет, не только дома,но и всех воспоминаний.Хороших моментов и не очень.Все разрушилось за один день.Вернее за какие то считанные минуты.Пожар забрал с собой все,оставив пустоту в душе. -Кхуши, ты уже проснулась.Идем,позавтракаем.Твой папа хочет тебе что-то сказать.-сказала Кирти. -Да,иду.-безразлично сказала я. -Кхуши,я понимаю… -Нет,Кирти, ты не понимаешь!Ты никогда не сможешь меня понять.-кричала я на подругу.-Тебе никогда не разбивали сердце.Человек,которого ты безумно любила не уходил.У тебя никогда не сгорал дом.Ты никогда не оставалась без всего.Я…Прости,Кирти.Я … -Я понимаю.Кхуши,я знаю,что тебе разбили сердце,я знаю,что ты осталась без…Но ты должна быть сильной.И все наладится.Все будет хорошо.-успокаивала меня Кирти. -Кирти,я не хотела на тебя кричать.Правда.Спасибо,что ты…-я обняла ее.-Идем вниз.-мы с Кирти спустились к завтраку. -Кхуши, доченька, теперь у нас …Я принял решение.-сказал мой папа.Мы едем в Дели.Теперь мы будем жить там.В домике твоей… -Нет,я не поеду в Дели.Я лучше буду жить в магазинчике.-Я не хочу возвращаться в этот город разбитых сердец.Там он…Я не смогу его там забыть.А вдруг,мы там с ним встретимся?С ним ,с его женой,с его ребенком…Нет,мое сердце не выдержит этого.Я лучше буду жить в лесу с … -Папа,я где наша Лакшми? -Кхуши, она…Она наверное осталась в доме…-тихо сказал папа. Лакшми…Мы нашли эту кошечку с Арнавом в лесу.А теперь и ее нет.Почему все так не справедливо? -Кхуши, доченька,я тебя понимаю.Я понимаю твои чувства.Но сейчас это лучшее решение,пока мы что-то не придумаем.Паяль и Буа джи нас жду.Нам нужна их поддержка,а им наша. –я видела,что папе очень тяжело.Я видела,как он переживает.Ведь теперь он и работать не сможет. -Хорошо.Мы едем в Дели.-мы немного перекусили.-Папа,я хочу пройтись по лесу.Можно? -Конечно ,доченька. Но ненадолго… Я набрала много трав в лесу,ведь я не знаю,как скоро я вернусь сюда.Там ,в этом ужасном Дели,я не найду таких трав.Хотя можно было бы…Мои мысли снова переменились.Вот тут, на этой полянке,много дней назад,я нашла его.Впервые его увидела.Нет,мне не нужно об этом думать.Я прошла дальше.А вот тут он нашел свой телефон.А тут…Он устроил мне сюрприз.Как было хорошо тогда.Мне вдруг показалось,что Арнав и я своим возле дерева,а Кирти нас фотографирует.Хлынула волна новых воспоминаний и слезы уже сбегали из глаз по щеке. -Арнав!-позвала я.Но ничего не произошло.-Богиня, не мучай меня.Помоги мне его забыть.Мое сердце не выдержит.Я не должна его звать, я не должна скучать по нему.Помоги мне. -Кхуши!Я в шоке!Ты сошла с ума?За вами приехала рикша,а я не могу тебя найти.-кричала Кирти и бежала в мою сторону. -О,Богиня, папа будет сердится.-хлопнула я себя по лбу и мы побежали в сторону дома. -Кхуши,я уж подумал,что ты спряталась и не поедешь.-сказал папа. -Папочка,прости.Просто я немного задумалась и… -Все хорошо.Кхуши попрощайся с подругой.-папа взял мои травы и засунул их в рикшу.Вещей у нас практически не было.Был только один пакет.Все сгорело.Даже сари ,которое подарил Арнав.Я подошла к родителям Кирти.Они меня благословили.-Кирти, ты что, ты плачешь?-это просто невероятно.Моя подруга никогда раньше не плакала.-А как же фото на память? -Кхуши,я так не хочу с тобой расставаться.Мне тут без тебя очень скучно будет.-она меня обняла.-Звони мне каждый день. -Кирти,мы очень скоро будем жить с тобой в одном городе.Ты же выходишь… -Кхуши,мы опоздаем.-поторопил меня отец.Я села в рикшу,помахала рукой Кирти и мы поехали на вокзал. -Кхуши,я уже тут.-я вылез из вертолета и взяв рикшу поехал к дому своей любимой. -Сейчас мы все выясним,и будем вместе.Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.