ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 серия. Я почти подъехал к дому Кхуши и…А где ее дом?Я вылетел из рикши и… -Что тут произошло?-спросил я сам у себя.Вместо жома,стояли 3 обгоревшие колонны.Нет,этого не может быть.Мои глаза меня обманывают.-Черт!-я подорвался и побежал к дому Кирти.Я стучал минут пять в дверь,но мне ни кто не открыл.Я побежал в магазинчик,но и он был заперт. -Черт,Кхуши…-я отмел самые тревожные,самые страшные мысли и побежал в лес.-Кхуши!-кричал я не своим голосом.Но мне ни кто не отвечал.-Кхуши!!!Кхуши!!!-я метался по всему лесу.Ветки то и дело цеплялись за мою одежду,царапая руки.Я не мог ее нигде найти.-Богиня,помоги.-я уже отчаялся и обратился за помощью к подруге Кхуши.-Надеюсь,ты уберегла ее.Помоги ей и ее отцу. Я наверное часа три бегал по лесу,проверяя каждое дерево,каждый кустарник,я обежал все вокруг.Ни одного следа прибывания Кхуши не было.Я вернулся к дому Кирти и снова постучал в дверь. -Я в шоке!-Кирти сама открыла мне дверь. -Кирти,скажи мне…. -Знаешь что,спящий принц,демон АСР,я не буду говорить с тобой.Даже несмотря на то,что ты брат моего НКя.-она пыталась закрыть дверь,но я вовремя подставил ногу. -Заткнись,Кирти Нихилл...Быстро говори мне,где она?-буравил я ее взглядом. -Иначе что?Ты…Ты не заслуживаешь Кхуши!Как ты мог?Как?-начала она. -Кирти,Лаванья не ждет от меня ребенка.На фото…-пытался я зачем то оправдываться.-Стоп,Кхуши у тебя?-я не стал дожидаться и зашел к ней в дом. -Кхуши тут больше нет.-тихо сказала Кирти и я остановился. Нет,нет,я уверен,мне послышалось.Этого не может быть.Она смотрела на меня печальным взглядом,а мое сердце замерло.Она… -Что ты сейчас сказала?Кирти,ты же пошутила.Ты сказала так,чтобы сделать мне больно,правда?-настаивал я с надеждой. -нет, ее тут нет.Ее дом сгорел,а вместе с ним …И ее даже не смогли вытащить.Ничего не удалось спасти. -Нет, нет!Она жива!Я…-черт, почему я не слышу стук сердца?почему мне хочется спустится в преисподнюю?Я хочу прямо сейчас в ад,сгореть заживо,чтобы не чувствовать этой боли.-Кхуши не могла умереть. -АСР, ты…Кхуши жива.Но ее тут нет.А не смогли вытащить Лакшми.Кхуши очень расстроилась… Я сел на стул,чтоб не упасть замертво от такой информации.Кирти сумасшедшая. -Арнав,я сказала,что ее нет тут.Это правда,я не врала.Прости,что ты не понял меня,просто…Богиня,моя ты правда подумал,что Хкуши….Прости. -Заткнись!Я чуть не умер из-за твоей болтовни.-сказал я.Кричать у меня не было сил. -Арнав,у них сгорел дом и они переночевали у нас.А потом уехали в Дели.Они теперь будут жить в Лакшми Нагар.-нормально объяснила Кирти. -Дай воды.-у меня от радости,что Кхуши жива пересохло в горле. -Кстати,мы с родителями ездили за заключением.Их дом подожгли.Нашли перчатки и канистру с бензином неподалеку.-она налила воды в стакан и я осушил стакан одним большим глотком. -Собирайся.-сказал я ей. -Что?-Кирти посмотрела на меня с недоумением. -Ты срочно нудна мне в Дели,в качестве фотографа компании «АРТ-ГРУПП».Ты летишь со мной и приступаешь к своим обязанностям немедленно. Мы дождались ее родителей и тут же собрав вещи,мы уже летели обратно в Дели. -Они на поезде едут?-спросил я у Кирти и она кивнула.-Отлично.Пока они доедут,мы будем уже в Лакшми Нагар.-сказал я.и подумал про себя,что Кхуши Кумари Гупта от меня никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.