ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 серия. -Ну вот мы и в Дели,доченька.-сказал папа.Мы уже ехали в рикше в Лакшми Нагар.-Ночной Дели всегда прекрасен.Мы с твоей мамой всегда людили смотреть на фонарики,это красиво. -Да,красиво.-безразлично ответила я.Я в Дели.Мы дышим одним воздухом, мы едем по одним дорогам с Арнавом.Мне тут тяжело,этот город давит на меня,он меня душит и режет мне мое сердце.У меня нет подруг,я даже никуда пойти не смогу.Что я тут буду делать? -Кхуши,дорогая,мы уже приехали.Ты выходишь,или решила еще покататься?-спросил отец с усмешкой. -Извини,выхожу.-я вышла из рикши.Папа заплатил водителю,а я уже нажала на звонок.Дверь открылась и… Шантиван. -Акаш,брат,ты приедешь к ужину?-спросила Анджали по телефону. -Сестра у нас скоро новая коллекция.Я задерживаюсь.-ответил Акаш. -Хорошо,намасте.Нк,что с тобой?-спросила Анджали. -Сестра,мне кажется,что Дади сводит с ума.-ответил ей НК. -Что?Может сходит?То есть…Почему ты так решил?-встревожилась Анджали. -Она пыталась помешать свадьбе Кхуши и Наннава.Она…-НК рассказал все,что случилось в последнее время.Анджали только успевала прикрывать рот,от удивления. -НК,брат, она противилась и моему замужеству.Но потом она приняла Шьяма как зятя этой семьи.Нам всем надо поговорить с ней и все ей объяснить.-предложила Анджали и начала накрывать на стол.-НК,брат,позови моего мужа и всех к столу.Будем ужинать. НК поднялся по лестнице и уже хотел постучать в кабинет, но услышал встревоженные голоса зятя и дяди.Он решил немного подслушать. -Шьям,то,что ты рассказываешь,это…Это же… -Дядя,когда я все узнал,я не знал как поступить.Дядя,вы понимаете,что мы все в опасности.Я не стал ничего не кому говорить.Я думаю,что Анджали и Арнаву грозит опасность.Мне пришлось уверять ее… -Если это правда,то…. -О чем вы тут говорите?-спросил НК.-Сестра попросила вас помочь на ужин. -НК,сынок,позвать.-поправил его Мехендр. -Дядя, но о чем вы разговаривали?Вы же сказали,что… НК заметил,как Шяьм и Мехендр обменялись многозначительным взглядом и Мехендр ответил: -Нанке,сынок, мы позже все тебе расскажем.Когда время придет.А теперь,идемте ужинать. -Вы идите,я позову Нани и Дади.-сказал НК. -Что значит,что у тебя не получилось?Ты в своем уме?Я же сказала…Теперь из-за тебя все придется делать заново.Ладно, я придумаю что-нибудь.Береги себя.-Нк постучал в дверь Дади и она ее открыла. -Дади, идем с нами унижать.Ой,простите,-НК взялся за ухо и исправился.-Ужинать. -Иду.-коротко бросила Дади. Вся семья села за стол и начали ужинать. -Все придется начинать заново…-думала Дади.-Я столько лет ждала этого, но у меня снова на пути этот…Но раз не получилось это, то получится другое.Я не отступлюсь. -Здравствуй и пока,Акаш опять на работе задержался?Я так за него переживаю.-сказала Манорама. -Суми,а ты почему не ешь?-обратилась Девьяне. -Девьяне,я поем у себя в комнате.-сказала Субхатра и наполнив поднос,она ушла к себе. -Она что-то скрывает.-тихо сказал НК и Шьям с дядей переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.