ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 серия. -Отлично Паяль джи,у нас уже все готова.А это можно оставить на завтра.Уже поздно. -Да,Акаш джи,вы правы.Мои папа и сестра уже приехали наврное.Теперь мы все будем жить тут. -Паяль джи,у вас что-то случилось?-тактично спросил Акаш. -Да, но…Это дело мое семьи.Я не хочу никого посвещать в свои проблемы посторонних.Я поеду,намасте,Акаш джи.-сказала Паяль.Она встала и собиралась выходить, но мягко схватил ее за запястье.Девушка испугалась и оттолкнула его. -Я не хотел вас пугать,простите.Просто хотел сказать,что вы сейчас не найдете рикшу.А своей машины у вас нет.Я могу…Я вас отвезу.-робко предложил Акаш. -А как же… -Паяль джи,не отказывайтесь.Я виноват,что задержал вас.И я искуплю свою ошибку. -Хорошо, спасибо.-Паяль поняла,что Акаш прав.Она не найдет сейчас рикшу,а дома уже ,наверное, переживают. Лакшми Нагар. -Кирти?Ты?Что???Почему ты тут?Как ты появилась раньше меня?-мне казалось,что я сплю. -Кхуши,я просто в шоке!Почему?Зачем?Ты что,совсем не рада меня видеть?-надула губы подруга. -Кирти?Ты тут?-спросил мой отец не веря глазам. -Боже ж ты мой,вы уже тут.Что вы стоите,проходите скорее.У нас тут гости.-сказала Буа джи. Мы зашли в дом и за столом сидел…Я кажется забыла.как дышать.Это н.Арнав Синх Райзада,сидит за столом в Лакшми Нагар.Я столько хотела ему сказать, но слова улетучились из головы.Мне хотелось смотреть на него вечно.Мне что-то говорила Буа джи,но я не слышала ее.Не было ни кого и ничего.кроме его лица.В его руках чашка чая или его отвратительного напитка,кофе,которое он так любит… -Кхуши.-сказал он слишком громко,или же мне так показалось? Как только он назвал мое имя,мне хотелось убежать от этого эха в ушах с его голосом.Почему он тут?Он снова пришел сделать мне больно?Ведь по телефону он сказал,что...Как он не понимает,что мне больно,невыносимо больно,видеть его тут. -Кхуши,я… Я не дослушала и рванула в комнату.Я закрыла дверь на замок и прислонилась к двери.Слезы сами посыпались из глаз и я начала медленно оседать на пол.Богиня, дай мне сил справится.Пусть он скорее уйдет. -Кхуши, открой дверь.-послышался его голос. От боли, от его голоса, от слез,у меня закружилась голова.Сердце рассыпается словно песок на пол,с каждым его стуком,с каждым его словом. -Уходи.-сказала я приложив все силы.Почему он не понимает моей боли.Я люблю его, но…Он не должен быть тут.Мы не можем быть вместе,у него скоро будет ребенок…Я выросла без мамы,я не хочу чтобы ребенок лишился отца или матери.Это трудно, очень трудно,когда ты не знаешь,что такое любовь мамы или папы.Так не честно,это несправедливо. -Кхуши,если ты не откроешь мне дверь,я просто выбью ее!-крикнул он.-Кхуши,мне срочно нужна твоя помощь.У меня дико голова болит.Прошу,только ты можешь мне помочь.-сказал он с болью в голосе. Открыла дверь и посмотрела на него. -Кхуши, только не сердись.Я тебя обманул,у меня нет боли.Просто… -Уходите.-сказала я.Я снова купилась на его вранье. -Кхуши,выслушай. -Нет,это вы послушайте.Это не честно.Вы должны быть с Лаваньей и со своим малышом.Наша…Моя любовь пройдет к вам,так же как и ваша.Ребенок должен расти в полной семье.-я снова перестала дышать.Я ждала,что он сейчас уйдет и я снова умру,в который раз за несколько дней. -Кхуши,я не…Это не правда.Лаванья не ждет ребенка. -Арнав джи,я не могу так поступить…Я…Что ты сейчас сказал?-посмотрела я на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.