ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 серия. -Кхуши,выслушай меня.-попросил я и зайдя в комнату,закрыл за собой дверь.-Лаванья не ждет от меня ребенка.Это все дело рук Дади.Она хотела расстроить нашу свадьбу.А мне дала фотографии,где ты... Это сейчас неважно.Вернее важно,но…Важно то,что мы оба…-я не мог найти нужных слов.Почему это так сложно?Я смотрела на нее.Она столько пережила за последние дни,а я даже слов найти не могу,чтобы ее утешить,чтобы все ей объяснить…Я просто подошел к ней и обнял ее.С замиранием сердца,я ждал,пока она обнимет меня.Мое сердце остановилось,а когда она обняла меня,то оно застучало в бешеном ритме.-Кхуши,прости меня.Прости. -За что?-не поняла она и еще теснее прижалась ко мне.Моя Кхуши…Ее аромат,ее волосы,подобны шелку.Я был готов умереть прямо сейчас.Я так боялся,что она меня не поймет, что не простит,что я лишился самого дорогого в жизни.Я бы лишился своего смысла жизни.Но это ни что,по сравнению с ее глазами,с ее улыбкой,с ее объятиями. -Я …Я так плохо подумал о тебе.И я накричала на тебя.А потом…Кхуши,я обещаю тебе,что больше такого никогда не будет.Я не дам себя обмануть,слышишь?-я отстранил ее на шаг от себя и приложив ее руку в районе своего сердца,продолжил:-Слышишь? -Слышу…-тихо,все еще всхлипывая, ответила она и посмотрела мне в глаза. Ее глаза…Наверное,это никогда не закончится.Они всегда будут пленить меня.Я буду тонуть в их омуте.Даже с опухшими глазами и с красным носом,моя будущая жена прекрасна. -Слышишь это биение?-снова спросил я, и она кивнула.-Оно бьется для тебя, ради тебя.Понимаешь?-спросил я и взял ее лицо в свои ладони. -Да,Арнав.-повторила она снова.Ее губы дрогнули в чуть заметной улыбке. -Кхуши Кумари Гупта,вы хоть знаете,какая вы красивая?-спросил я и поцеловал ее в один глаз. -Арнав…-вздрогнула она. -Вы знаете,что я люблю вас?-спросил я и поцеловал ее в другой глаз. -Арнав,я…-она немного дрожала. -Это правда.И вы никуда от меня не денетесь.-сказал я и поцеловал ее в губы.Она не сразу ответила на поцелуй. Но когда ответила, то пол поплыл из под ног, и мы переместились в иной мир, где нет ничего плохо, где музыкой служили наши биение сердце.Как я жил без нее?Да и вообще, жил ли я ?Поцелуй превращался в более страстный, но нам пришлось остановиться. -Арнав,я тоже люблю тебя.Когда мы расстались, я думала,что я умираю каждую секунду без тебя.Я просила Богиню,чтобы она помогла тебя забыть.Но не получалось.Потому что мое сердце принадлежит тебе.Потому что, мы как единое целое.Я не хочу больше тебя терять.Я… -Тшшш…Хватит, ты теперь не будешь плакать. Ты у меня такая фантазерка.Подумала,что мы можем жить друг без друга?И Богиня твоя молодец.Как хорошо,что она тебя не послушала.-сказал я и обнял ее. -Арнав джи, почему Дади против нас?Я не понимаю,я ведь правда люблю тебя.-сказала она шепотом.Ну вот,моя Кхуши вернулась так же быстро,как эта чертова приставка джи. -Кхуши,я не знаю.Но я выясню.А теперь идем и объявим всем,что наши ритуалы состоятся.Ведь состояться?-переспросил я неуверенно. -Ну, надо подумать…-сказала Кхуши. -Подумать?Кхуши,какого черта!-она еще и издевается. -Не сердитесь мистер зазнайка.Я прост пошутила.-обняла она меня. Взяв ее за руку мы вышли в гостиную и рассказали все,что произошло.Буа джи смотрела на меня грозно.И я понимал ее.Как я мог подумать,что Кхуши могла фотографироваться с…Я все-таки идиот. -Я в шоке!Зачем твоя Дади это сделала?-пришла на помощь Кирти.Если бы она молчала,то Буа джи,точно сказала бы мне такие слова,что я даже сжался бы в росте. -Кирти,я правда не знаю.Но теперь все будет по другому. -Да,сынок,ты прав.Потому что я не дам согласие на ваш брак.-сказала Буа джи. -Что за?-начал я сжимать ладони в кулаки.На нее то что нашло?Все же наладилось.Почему она решила вмешаться? -Сестра,почему ты передумала?Арнав ведь все рассказал и объясни нам.-но тетя не дослушала своего брата. -Наша Кхуши,моя племянница,она самая лучшая девушка во всем мире.Она добрая,честная.Она не заслуживает,чтобы в ней сомневались и тем более оскорбляли.Если ваша Дади снова попытается причинить боль моей Кхуши?Если ее не принимают в вашу семью,то я… -Но Буа джи,ведь…-Кирти пыталась помочь нам, но и ее она прервала. -Кхуши,девочка моя.Я не хочу,чтобы в семье твоего мужа к тебе плохо относились.-сказала она с тревогой в глазах. -Буа джи!-сказал я громко.Нет,я не позволю больше нас разлучать.Я готов ради своей любимой на все,даже пойти против обоих наших семей.Я посмотрела в испуганные и наполненные слезами глаза моей невесты.Нет, Кхуши больше не будет плакать.Никогда!Я ,Арнав Синх Райзада не допущу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.