ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
70 серия. -Буа джи, завтра мы приедем с предложением о браке.Дади тоже приедет.Все пройдет согласно ритуалам.-коротко и жестко бросил Арнав и пошел к двери,но столкнулся с моей сестрой и со своим братом. -Кхуши!Папочка!-бросила Паяль к нам. -Сестра,я очень скучала.-обняла я ее. -Акаш?Что ты тут делаешь?-спросил Арнав. -Мы с Паяль джи работали допоздна. И я решил привезти Паяль.Поздно,рикшу трудно было найти…-стеснительно и путано говорил Акаш. -Боже ж ты мой,спасибо вам.И если ваша Дади,завтра скажет на ритуале,что она не против этого брака,я тоже не буду возражать.А теперь,проходите все,мы выпьем чай.-засуетилась Буа джи. -Спасибо, но нам пора домой.-сказал Арнав. -Кхуши,проводи своего жениха.- с улыбкой сказал мой папа. Мы втроем вышли на крыльцо.Акаш прошел к машине,а Арнав посмотрел на меня. -Кхуши,пожалуйста, не плачь больше и не переживай.-сказал он и погладил мою щеку. -Арнав, ты не можешь завтра придти сюда.А Дади… -Кхуши,что ты такое говоришь?Почему это я не могу придти? -Потому что по правилам ритуала,жених не может присутствовать на этой церемонии.Арнав,пожалуйста,не сердись.Ты сам сказал,что мы не будем нарушать ритуалы.-попросила я его. -Хорошо, нет проблем,Кхуши.Спокойной ночи тебе.-поцеловал он меня в лоб и подмигнув мне,направился к своей машине. Я зашла в комнату и присела на кровать. -Богиня,спасибо тебе,спасибо,что ты все расставила на свои места.Спасибо,что ты вернула мою любовь.Спасибо,что мое сердце снова бьется в одном ритме с сердцем Арнава.-с улыбкой благодарила я подругу,смотря на статую.-Ну вот только…Богиня,я по взгляду поняла,что он что—то задумал.Пусть завтра все будет хорошо. -С подругой разговаривает.-услышала я голос Кирти. -Да.Кирти,посмотри на нее.Она такая красивая и счастливая.Моя сестренка!-крикнула Паяль и обняла меня. -Паяль,что ты делаешь?Я же разговариваю с Богиней.-пробурчала я. Кхуши, твой жених,этот спящий принц, она такой…Круто!-сказала Кирти.-Как он сказал,что вы все равно пройдете ритуалы.Он такой храбрый, раз готов идти даже против семьи.-восторгалась Арнавом Кирти… Шантиван. -Спасибо,Хари Прокаш.-сказал НК и взял конверт.-Хм…Интересно,что там?О,это же Наннаву.-Нк распечатал конверт и прочитал все очень внимательно.-О,Боже…Это же…Как?Зять!-позвал он Шьяма. -НК,что у тебя случилось?-отозвался Шьям. -Зять разморозь мне… -Объясни?Разъясни?НК,говори правильно.Что случилось?-Шьям и НК прошли в кабинет и долго что-то обсуждали. Акаш,коллекция?-спросил я. -Все почти готово.Паяль уникальна.Она очень сильна в своем деле.Брат,а ты что делать будешь с Дади?-Акаш перевел тему. -Я найду,что ей сказать.Мне сейчас нужно поговорить с Нанке.Только он сейчас сможет мне помочь. -Мои братики вернулись.-сказала Анджали и потрепала нас за щеку.Мне не нравилось,когда она так делала.Мы ведь уже не малыши. -Сестра,мне нужно вам всем кое-что рассказать. -Чотэ,все в гостиной.-сказала сестра. -Отлично.-мы прошли в гостиную.-Послушайте меня все,особенно вы,Дади.Завтра мы едем все в Лакшми Нагар,делать предложение Кхуши.Едем все, даже Дади.И несмотря ни на что,я все равно женюсь на Кхуши.Если вы против,то мы сбежим и все равно будем вместе.Но думаю,вам Дади,лучше согласится,ведь вы так заботитесь о репутации своей семьи.Но мне совершенно наплевать на это. -Хорошо,Арнав, мы поедем.-недовольно сказала Дади. -Отлично.НК,мне нужна твоя помощь.Идем.-сказал я и потащил его в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.