ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
71 серия. -Зять,дядя,что вы тут делаете?-они сидели в кабинете с очень серьезными лицами. -Арнав,сынок, тут тебе прислали…-дядя протянул мне какой-то конверт. -Хорошо,спасибо,я потом просмотрю.Мне надо…Что?-посмотрел я на них.Они качали головой,и пытались мне что-то сказать. -Шурин, тебе нужно посмотреть это сейчас.Это важно.-сказал мне Шьям. -Это подождет.НК,мне срочно надо поговорить с тобой.А потом позвонить родителям Кирти и… -Что?Наннав,мой брат,зачем тебе родители моей невесты?-резко спросил НК. -Нанке, заткнись.-дядя и зять покачав головой вышли и оставили нас одних.Да,что на них нашло?Сейчас главное только Кхуши.Я со всем разберусь потом.А сейчас нужно объяснить НКю и чтобы он сделал все так,как мне нужно… Лакшми Нагар. -Кхуши,просыпайся,сегодня твой первый ритуал.-сказала Паяль и пощекотала мне ногу. -Да,сестра,я уже встаю.-отбросила я одеяло,но не торопилась вставать.-Я не могу поверить… -Кхуши, ты счастлива?Ты по-настоящему счастлива?-серьезно спросила меня Паяль,сев рядом. -Сестра,я счастлива.Когда я впервые его увидела,там ,в лесу,я поняла сразу,что это моя судьба.И мне всегда хочется быть с ним.Всегда и везде.Понимаешь,Паяль?Я чувствую,что…-но я не договорила.В дверь позвонили.-О,Богиня,это же семья Райзада.Паяль,я не готова.-вскочила я и начала ходить по комнате.-Вот Арнав!Зазнайка.Даже позвонить не мог,что они уже выехали! -Кхуши,Паяль!-крикнула Кирти и мы все вышли в гостиную и… -Намасте,дядя,тетя.-мы взяли благословение у родителей Кирти.Странно,а как они так быстро добрались из Лакхнау?А главное,почему они приехали?Ведь…Ведь у Кирти же…Или опять что-то случилось?Я оставила их и зашла в свою комнату,чтобы одеться к ритуалу.Надеюсь,что на этот раз все будет хорошо… Шантиван. -Брат,ты одел…-Акаш смотрел на меня открыв рот. -Ну да, я одел традиционную одежду.Не хочу давать повод Дади,чтобы снова перенести этот ритуал.Акаш,ты точно все проверил?Они добрались?-спросил я не равно,посмотрев на часы. -Да,мне Аман все доложил.Арнав, а где Дади?Или она… -Она уже в машине.-сказала Нани и улыбнулась нам.-Чотэ,я не могу поверить,что ты проходишь первый ритуал.Если бы мама…-но Нани замолчала. -Нани,Кхуши говорит,что после смерти наши родители стали звездами и ни всегда за нами наблюдают.Я уверен что мои родители будут сегодня на ритуале.И они счастливы за меня.-сказал я. -Чотэ!-обняла меня Анджали и поспешно вытерла свои слезы.-Ты так изменился.ТЫ… -Анджали,сестра, нам пора ехать.И пожалуйста, дай слово,что ты не будешь плакать. Через 10 минут мы уже выехали в Лакшми Нагар.Дади была подозрительно тихой.Раза два на ее телефон позвонили,но она отклонила вызов.Шьям и дядя все время переглядывались.Но мои мысли были только о Кхуши.Еще столько ритуалов…А мне уже не хочется расставаться с ней ни на минуту.Я помню,как я увидел ее впервые.Она меня спасла.Она стала смыслом моей жизни. -Дади, идемте.-поторопила ее сестра. -Здравствуй и пока, тут живут невесты?Да,домик старенький.Нам надо помочь отремонтировать его.Я могла бы…-но Нани посмотрела на нее грозно. -Для начала помолчать.Манорама,мы пришли сюда обсуждать не жилищные условия Кхуши.К этому мы вернемся потом.Субхатра,что с тобой?-мы все посмотрели на Дади. -Ничео,голова разболелась.-сухо ответила она. Анджали позвонила в звонок и перед нами распахнулась дверь. -Боже ж ты мой!-послышался встревоженный голос Буа джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.