ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
72 серия. -Кхуши, они уже тут.-сказала Паяль и я начала нервничать еще больше. -Паяль,мне страшно.А что если Дади… -Кхуши,Кирти,идите в гостиную.-сказал папа. -Кирти?-хором спросили мы и переглянувшись вышли в гостиную. -Боже ж ты мой,Арнав ,сынок, ты не должен был присутствовать на этом ритуале.-отчитала его Буа джи. О,Богиня моя!Спаси и помоги.Арнав!!!Ну почему он опять нарушает ритуал?Дади и Буа джи недовольные. -Я очень рад,что мы собрались тут все,для проведения ритуала Кирти и моего брата Нанд Кишора.-сказал Арнав. -Что за…?-вырвалось у меня.А как же наш ритуал?Он что,передумал или…На глаза уже подкатывали слезы. -Мы с Наннавом все вам объясним.-сказал НК. -Я в шоке!Что тут вообще происходит?-спросила Кирти.Она немного злилась. -Сегодня пройдут два ритуала Тиллак.-спокойно сказал Арнав.-И чтобы не нарушать традиции,я буду присутствовать на ритуале у Нанд Кишора И Кирти,а они на моем.Ведь мой брат очень обидится,если меня не будет на его ритуалах.А я обижусь,если его не будет.Мы же одна семья.Поэтому Тиллак ни кто не нарушает.И мы все будем тут.-подмигнул мне Арнав. -Сынок,а знаешь,ты такой же как и я в молодости.Хитрый и упрямый.-похлопал Арнава по плечу мой папа. Внезапно,Дади села на стул. -Дади, что с вами?-спросила Кирти. Но я сразу поняла,что у нее болит голова.Она сжимала свои виски и на лице сразу проступила боль. -Дади,я могу вам помочь.-сказала я .-Вы е могли бы пройти со мной?-но она выдвинула ладонь перед в знак протеста. -Я выпью таблетку ив се пройдет.-сказала она. -Боже ж ты мой!Вам лучше послушать мою племянницу.Она правда может вам помочь.-сказала тетя и несмотря на протест, она отвела Дади в мою комнату. -Я скоро вернусь.-сказала я Арнаву и зашла в комнату . -Ну?И чем же ты мне можешь помочь?-строго спросила Дади. -Дади,садитесь и…не пугайтесь.-она недоверчиво села на стул.Я положила свои руки на голову и медленно дотронулась до висков,при этом закрыв глаза. Богиня,помоги.Я…Я..Мне стало трудно дышать.В голове появились странные,страшные картины.Руки затряслись и я оказалась в черном,самом страшном кошмарном сне.Я ждала черный шарик,как обычно,но я не могла его разглядеть.Вообще со мной такое в первый раз.Я провалилась в кромешную тьму и не могла выбраться оттуда.Мои руки,ноги и все тело окутывали черные нити,или змеи,я не понимала.Дади…Она очень плохая.Я не могу убрать руки,не получается открыть глаза. -Кхуши…-позвал меня кто-то.-Кхуши… Я слышала голос Анджали вдалеке и не могла понять,о чем она говорит. -Нет.-ответила я и села.Я была в своей комнате на кровати,а вокруг меня собралась вся семья. -Кхуши, как ты?Что с тобой?-спросил Арнав,держа меня за руку. -Все в порядке.-ответила я.Но что я делаю на кровати? -Кхуши,у тебя руки трясутся.Ты заболела?-спросила Нани. -Спасибо.-сказала Дади и вышла. Дади…Она очень плохая.Она самый плохой человек.Мне очень страшно и я очень боюсь.Мне надо сказать Арнаву.Она зло.Мной полностью овладел страх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.