ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
73 серия. Все вышли из моей комнаты и встретили пандит джи.Он пришел к нам,чтобы сравнить наши гороскопы.Мы остались с Арнавом вдвоем. -Кхуши,что с тобой случилось?-спросил он. -Арнав джи…Я…-стоило ли ему говориь о Дади.Ведь она его бабушка. -Кхуши,ты пыталась ее лечить?Ну… Своими руками,да?-Арнав был очень обеспокоен.Я кивнула.-А потом что произошло? -Я не знаю.Арнав джи, твоя Дади…Она…У меня раньше никогда такого не было.Она…Арнав,мне очень страшно.-обняла я его. -Кхуши, тшш…Успокойся,я рядом.Все хорошо.Она ничего не сделает, ни тебе ,ни мне.В теперь,вытираем твои слезинки.-он вытер мои слезы большими пальцами.-Идем скорее,у нас же первый ритуал.Или ты уже забыла,что ты будущая миссис Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада?-приподняв одну бровь,спросил он. -Нет, не забыла.Арнав, это все равно нарушение ритуала.Но,-я сложила руки перед собой и посмотрела на статую Богини.-прости нас за это,Богиня моя.-я снова повернулась к Арнаву.-Я рада,что ты будешь тут.Но я иду первой, а ты…-но он не дал мне договорить. -Нет,мы идем вместе.-он взял меня за руку. -Зазнайка!-сказала я и улыбнулась. -Да, ты права.А ты жена зазнайки.-весело ответил он и мы вышли в гостиную. Пандит джи сравнил наши гороскопы и назначил благоприятное время для ритуалов.А также, назначил службу в честь поклонения Богу Нараяна,потому что у нас в семье две свадьбы. Церемония прошла хорошо.Даже Дади с улыбкой нанесла мне тиллак.Но когда мы встретились с ней взглядами,то мне стало страшно.Ее ледяной взгляд заставлял меня цепенеть.Вскоре,мы проводили семью Райзада,а Акаш и Паяль поехали на работу.Мы с Кирти отправились на рынок. -Не надо мне звонить без веской причины.-сказала Дади по телефону и плотнее закрыла дверь в свою комнату.-Нет, они женятся.Но они будут счастливы не долго.Плана у меня пока нет, но вскоре,он сам предоставится.Я сделаю все,чтобы во главе империи стал ты… -Ты даже внука своего не пожалеешь?Ты что,его совсем не любишь?Ведь он же твоя кровь. -Люблю?Ты сам слышишь,что ты говоришь?Я ненавижу его!Он даже фамилию нашу не носит,потому что он всю жизнь был привязан к своей матери.И он очень похож на того человека.А ты знаешь,как я его…Я всех ненавижу.Всех их.И пока я жива, ни кто их них не будет счастлив.И мне все равно,кто станет на моем пути.-говорила Дади и сильнее сжимала телефон в руках. -А если кто-то узнает? -Пытались у же.И где теперь они?И так будет со всеми,кто попытается…Сейчас мне нужно,чтобы Арнав и эта…Кстати,я думаю она что-то сделала с Арнавом, потому что она вылечила мою головную боль.Наверное она занимается магией или еще чем.Я позвоню тебе сама. А пока сиди тихо.Ты принимаешь свои лекарства у тебя есть деньги?-беспокоилась Дади за своего собеседника. -Все хорошо.Но я не … -Что стало жалко?А меня кто нибудь пожалел?А тебя? Нет, ни кто и никогда.Все,я кладу трубку.-сказала Дади и положила телефон.-Что ж Арнав, ты все-таки женишься на этой.Но я обещаю,что я так просто это не оставлю.Ведь и ты виноват во всем этом.Как я никогда не была счастлива,так и ты не будешь. -Суми, можно к тебе?-спросила Девьяне,на что Субхатра только кивнула.-Я вот думаю,что бы нам такое подарить нашим невесткам. -Подарки?Какие еще подарки?Хотя, я думаю вы с Манорамой выберете что-то хорошее.Когда следующий ритуал? -Послезавтра Рокка.Суми,с тобой все в порядке?-спросила Нани.-Ты такая тихая. -Все хорошо.Я буду на ритуале.-коротко ответила Дади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.