ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
74 серия. -Кхуши,мне немного страшно.-призналась мне Кирти. Прошло 2 недели.Мы прошли все ритуалы.Самым красочным был Сангит.Арнав танцевал вместе со всеми.Хотя ,поначалу, он уверял,что не будет танцевать на этом глупом празднике, потому что от музыки у него болит голова.Он считал это глупым, но оказалось,что он плохо танцует.Мне Анджали сказала по секрету.Наши семья устроили для нас четверых настоящее представление.Я так и не смогла рассказать Арнаву о Дади.Все это время, она старалась держаться от нас подальше.Сны с моей мамой,как она меня предупреждала об опасности, так и не прошли.Я не могла понять,что все это значит,или даже не хотела понимать.А еще,мы все заметили,как Паяль изменилась.Она постоянно была на работе.А каждый день домой ее провожал Акаш.Нанке сказал,что они полюбили друг друга, но когда я спросила это у сестры, но она сказала,что я глупая, но при этом отвела глаза и покраснела.Мы с Кирти все время подшучивали над ней.А Буа джи сказала,что всему свое время.Мы с Кирти одевали свадебные наряды.Сегодня наша свадьба.-Кирти.я не боюсь свадьбы.Я боюсь последнего ритуала…-краснея,призналась я . -Кхуши,я тоже.Я никогда…Но мы с Нанке…Мы с ним…-Кирти закрыла лицо руками. -Что?Вы уже поцеловались?И ты мне ничего не сказала?И знаешь что еще.Пришло мое время тебе это сказать.Я в шоке!Моя лучшая подруга умеет смущаться и краснеть. -Кхуши,а ты с Арнавом… -Что с Арнавом?-не поняла я. -Вы…Ну ….н тебя целовал?-спросила она быстро. -Кирти!Мы уже опаздываем.-перевела я тему,вспомнив свой первый поцелуй с Арнавом.-НК и Арнав с ума сойдут,если мы опоздаем. -Боже ж ты мой!Девочки мои,вы готовы?-спросила Буа джи. -Да.почти готовы.-ответили мы вместе с Кирти. -Какие вы красивые, боже ж ты мой!Идите ко мне,я поставлю вам сурьму от сглаза.-Тетя нас обняла и благословила… Шантиван. -Я одену тюрбан и буду самым красивым веником.-Мой брат НК,как всегда нес чушь.Я посмотрел на себя в зеркало и понимал,что я смешон в этом тюрбане.-Женихом НК,это во-первых.И я это не надену,и это во-вторых.-снял я тюрбан. -Нанке,Арнав. Здравствуй и пока,вы уже готовы? -Да, тетя.-сказал я. -Вы такие красивые.Не зря вы мои внуки.-сказала Нани и мы взяли благословение у нее.-Чотэ,Нанке, в храм вы поедите с Дади.Она старшая в семье,таковы традиции.Спускайтесь, она вас уже ждет в машине. Сегодня….Сегодня ,наконец,Кхуши станет моей женой.Я бы не за что не поверил некоторое время назад,что я так буду ждать этот день.Да и вообще,что я когда нибудь полюблю всем сердцем лесную нимфу.Кхуши…Она мой мир, она моя любовь и моя жизнь.Жаль,что моя мама не увидела,какая у нее прекрасная невестка.Жаль,что ее нет рядом сейчас.Она так хотела увидеть меня в свадебном одеянии…Но я искренне верил своей жене,что мая мама стала звездой на небе.Я вышел на террасу и посмотрел на звездное небо. -Мама,я счастлив.И я знаю,что ты рада за меня.-прошептал я и увидел ,как одна звезда упала. -Чотэ, почему ты до сих пор тут?Мы уже опаздываем.-сказал Анджали и повела меня за руку вниз. Мы приехали в Лакшми Нагар и Дади позвонила в дверь.Дверь нам открыли тетя Кхуши и мама Кирти,с подносом в руках.Мы поклонились им в ноги, они провели обряд и мы наконец поехали в храм Чандни Чоук.Пандит джи уже все приготовил,священный костер уже горел,и мы с Нанке ждали только невест. -Наннав,мой брат, а они же придут?-нетерпеливо спросил НК. -Конечно придут.Сейчас,уже скоро.-ответил я.-А вот и твоя Кирти. НК посмотрел на свою невесту.Сначала он открыл рот,а потом улыбнулся.Оно подошла к нам.Да, она была красива, но не на столько,как моя Кхуши. -Можно начинать?-спросил Пандит. -Нет конечно.-ответил я нервно.-Моей невесты еще нет. -А Кхуши не придет.-ответила Кирти. -Что за?Как не придет?-это что еще за выходки?Или это сон?Или…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.