ID работы: 11537504

Как назвать эту любовь. "Виражи судьбы".

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
169 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
75 серия. -Арнав успокойся.-сказала Кирти.-Я пошутила.Она уже идет.-улыбнулась Кирти и указала на дверь. Сердце отбивало барабанную дробь.Как только я увидел ее,я словно смог снова вдохнуть полными легкими воздух.Наш с ней воздух, наполненный любовью.Вся тревога ушла.Она медленно шла ко мне в своем бесподобном свадебном одеянии.Откуда-то подул ветер, который ощущал только я.Это моя лесная нимфа принесла его с собой. -Намасте.-лучезарно улыбнувшись,поздоровалась она со всеми, и ,наконец,посмотреа на меня.Я отвел ее в сторону,схватив за локоть и прорычал: -Что ты делаешь со мной,Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада? -Арнав джи, а вы правда расстроились бы,если бы я не пришла?-игриво спросила она.Нет, она решила меня убить!Я сжал ее запястье и она вскрикнула.-Мне больно. -А мне нет?Кхуши, если ты хочешь моей смерти, так и скажи.Я чуть с ума не сошел, из-за вашей глупой шутки с Кирти! -Если вы меня сейчас же не отпустите,я уйду далеко и вы меня не найдете.Арнав джи,это просто шутка.Глупая шутка.-сказала она с болью в глазах. -Кхуши!Не смей никогда говорить подобого и шутить со мной!Никогда!-снова взревел я.Неужели она не понимает,что я не могу без нее?Что я люблю ее?И что я никогдла ее не отпущу?-Как ты не понимаешь,что я не могу без тебя!Я больше никогда не смогу без тебя жить!-я отпустил ее запястье и крепко обнял.-Кхуши,прости.Я просто…Я люблю тебя.А ты…-прошептал я ей на ухо. -Арнав прости меня, просто я и Кирти... Это была шутка, но она... Прости. -Чотэ,я понимаю,что ты любишь Кхуши, но вы сегодня собираетесь пожениться или нет?-спросила сестра. -Собираемся!-в раз ответили мы с Кхуши и подошли к священному огню.Я смотрел на Кирти.Чья это идея была, интересно?Я злился на нее и на свою будущую жену.Но как только Пандит джи зачитал мантры,все прошло. -Богиня.-шептала я про себя.-Всегда будь рядом с моим мужем.Не оставляй его ни на минуту.Пусть он всегда будет счастлив.Пусть он будет здоров.И чтобы никто,никогда нас не разлучил. -Дети,пришло время одеть мангалсутру невестам и нанести синдур.-сказал Пандит джи. Арнав бережно застегнул мангалсутру и нанес синдур.Затем мы стали и обменявшись гирляндами,прошли 7 священных кругов.Я посмотрела на Кирти и НКя.Они были счастливы, они улыбались.Родители Кирти,так же как и вся моя семья вытирали слезы счастья.После прохождения семи кругов ,мы подошли к родителям и взяли благословение.Все были счастливы и желали нам счастья.Только Дади держалась подальше от всеобщего счастья.После всех ритуалов,мы поехали в Шантиван.Теперь я и Кирти невестки дома семьи Райзада.Возле порога дома,Арнав взял на руки меня, а НК поднял Кирти на руки и мы пройдя все семейные ритуалы,направлялись в свои комнаты. -Нани,Дади,Шьям,я так счастлива!-слышала я отдаляющийся, радостный голос Анджали. Мы пришли в нашу комнату.Арнав ногой открыл дверь и поставил меня на пол.Он плотно закрыл дверь. -Поздравляю,Кхуши Кумари Гупта.Теперь ты моя жена.-сказал он и поцеловал меня в лоб. -Я тоже поздравляю тебя,Арнав джи.-тихо ответила я. -Кхуши, почему ты дрожишь? НЕ бойся меня.Я не причиню тебе боль.Я никогда не сделаю тебе больно.-поцеловал он мое запястье.-И прости,что сделал больно,когда схватил тебя за локоть.-сказал он и поцеловал меня в обе щеки. Мое дыхание было не ровным,сбивчивым…Мне не хватало воздуха,от его близости, от его горящих страстью темных глаз…Он накрыл мои губы своими и чего-то ждал.И я понимала чего… И я неуверенно, пугливо,как и всегда ответила на его зов.Мне было немного страшно, немного неудобно перед ним..Но наш поцелуй,который растекался в более страстный, дал мне понять, что нет ничего постыдного в этом.Он мой муж и я принадлежу ему,а он мне.Мои руки поползли по его телу,так же как и его, мои пальцы зарылись в его волосах.Теплые,мягкие руки моего мужа исследовали мое тело медленно,но очень ловко.От звука растегивающийся молнии на моем платье,я дернулась и он прервал поцелуй. -Кхуши, если ты не готова…-сказал он ,глядя мне в глаза.Теперь его глаза были совсем темными, почти черными. -Я…-у меня захватило дыхание от его вопроса.Я понимала,что я снова залилась краской, но выдохнув ,я прошептала.-Я готова… Почти сразу,после этих слов,Арнав аккуратно подхватил меня на руки и отнес на кровать,которая была украшена сестрой Анджали и моей.Я почувствовала под собой чуть прохладные лепестки цветов. -Не бойся меня,любимая.-стягивая браслеты с рук,прошептал Арнав.Полностью освободив меня от браслетов, он покрыл поцелуями голые участки моих рук,оставляя невидимые ожоги на моей коже от своих губ, от этих нежных поцелуев.Прервав путешествие своих губ, по моим рукам, он посмотрел на меня и спросил:-Ты веришь мне?Доверяешь?Веришь в мою любовь? В нашу любовь,Кхуши? жду вашего мнения))) Спасибо, что читаете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.